Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела

30.10.2020

#Новости, Huawei Mate 40 RS Porsche Design

Комментарии к записи Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела отключены



Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела

Сегодня компания Huawei провела в Шанхае ежегодную конференцию по запуску флагманского нового продукта 2020 года. На этом мероприятии публично продемонстрировали серию Huawei Mate 40, Huawei Mate 30E и другие продукты. Был один смартфон, который первым привлек внимание посетителей. Как вы можете видеть на фотографиях, предоставленных блогером Weibo, Huawei использовала недавно анонсированный Huawei Mate 40 RS Porsche Design  в качестве термометра для проверки температуры тела гостей во время проверки безопасности.

Судя по фотографиям, которыми поделился блогер, контролер безопасности Huawei держит Huawei Mate 40 RS Porsche Design и измеряет температуру тела гостей в режиме реального времени с помощью встроенного инфракрасного модуля измерения температуры на задней панели, чтобы предотвратить возможные опасности.

Однако нашим читателям не стоит сильно удивляться. Мы имеем в виду, что на первоначальном мероприятии по запуску мы представили, что Huawei Mate 40 RS Porsche Design Collection Edition поставляется с инфракрасным датчиком температуры. Этот вариант имеет практически те же функции, что и базовый вариант. Но специальный датчик внутри может определять температуру от минус 20 до 100 ° C. Международная версия модели 12 GB + 512 GB стоит 2295 евро.

Как Huawei Mate 40 RS измеряет температуру?

Принцип работы функции инфракрасного измерения температуры Huawei Mate 40 RS заключается в следующем. У него есть инфракрасный датчик к заднему модулю объектива. И этот датчик может определять температуру тела измеряемого объекта, получая инфракрасную энергию. Он также может измерять температуру других объектов.

Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела Huawei Mate 40 RS Porsche Edition используется для измерения температуры тела

Фактически, мы слышали об этом намного раньше, после его выпуска. На этот раз, как  сообщил аналитик Weibo, сегодня на публичной платформе тестирования Huawei было выпущено приложение под названием «Термометр». Во введении к приложению упоминалось, что оно поддерживает только Huawei Mate 40 RS Porsche Design. Внутренний код модели продукта — KUL-AN10.

Это приложение можно использовать для измерения температуры объектов и человеческих тел, пометки объектов измерения температуры, просмотра записей измерения температуры и т.д. Согласно описанию приложения термометра, пользователи могут выровнять положение датчика устройства с объектом измерения температуры, а также выровняйте устройство с беспрепятственным источником тепла в пределах 50 см от воздушного пространства. Установите прибор на расстоянии 1-3 см от измеряемого объекта. Затем нажмите «Измерение температуры» и крепко держите его, пока он не начнет вибрировать. Вы также можете использовать клавишу увеличения или уменьшения громкости, чтобы начать измерение температуры.

Читать:  Huawei Mate 40 и Mate 40 Pro будет скоро представлены

Huawei Mate 40 RS Porsche Design

By
Источник: weibo.com

Статьи по теме:

Читать:  Huawei P Smart появится в Великобритании 11 января


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei