Huawei EMUI 11 представляет Eyes On Display как расширенную версию AOD

23.10.2020

#Новости, HUAWEI, IT технологии

Комментарии к записи Huawei EMUI 11 представляет Eyes On Display как расширенную версию AOD отключены



Huawei EMUI 11 представляет Eyes On Display как расширенную версию AOD

Вчера состоялась премьера семейства Huawei Mate 40, получив пользовательский интерфейс EMUI 11 с новой функцией Eyes on Display (EoD). Это расширенная версия Always-on Display (AOD).

Функция Always On Display позволяет отображать необходимую информацию на экране, при этом сам дисплей находится в выключенном состоянии, благодаря чему значительно экономится энергия аккумулятора. Информация отображается на черном фоне, он практически не потребляет много батареи. На практике получается, что смартфон вроде бы спит, но при этом постоянно поддерживает отображение необходимых данных на экране. Например, значки пропущенного вызова, времени и заряда аккумулятора.

Huawei придумала свою интерпретацию этой функции, назвав ее Eyes On Display. Его хитрость в том, что он следует за глазами пользователя с помощью фронтальной камеры и датчика жестов. Как только пользователь смотрит на экран, на нем отображается необходимая информация, а в остальное время дисплей «спит».

 

 

Eyes On Display работает только на смартфонах с 3D-камерой с датчиком глубины и датчиком жестов на передней панели. На данном этапе эта опция будет эксклюзивной для флагманов серии Huawei Mate 40, и неясно, появится ли она позже в серии P40.




Huawei

By
Источник: www.huaweicentral.com

Статьи по теме:

Читать:  Эмулятор механической клавиатуры Huawei Mate 30 Pro, работает еще с 9 телефонами


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei