Новая модель Realme 7 станет первым телефоном с процессором Snapdragon 875

09.10.2020

#Новости, Realme 7

Комментарии к записи Новая модель Realme 7 станет первым телефоном с процессором Snapdragon 875 отключены



Новая модель Realme 7 станет первым телефоном с процессором Snapdragon 875

Qualcomm проведет технологический саммит Qualcomm Snapdragon 2020 1 декабря. На этом мероприятии компания представит новую флагманскую платформу Snapdragon 875 с производительностью 5 nm. Это очень важно, потому что все флагманские телефоны будут оснащены этой SoC.

Недавно Xu Qi, вице-президент Realme, намекнул, что новый Realme, станет первым, кто его возьмет. Неудивительно, что эта машина представляет собой совершенно новую серию Realme 7, которая была замечена ранее. А поскольку версии Realme 7 и Realme 7 Pro уже представлены на рынке, мы ждем новую модель, такую ​​как «Realme 7 Pro+» или что-то в этом роде.

Новая модель Realme 7 станет первым телефоном с процессором Snapdragon 875

Вице-президент Realme Xu Qi сказал, что у Realme будет новый флагман, использующий этот флагманский процессор. В сочетании с ранее просочившимися новостями, эта машина будет совершенно новой Realme 7. Она появится в начале следующего года. Кроме того, мы предполагаем, что он будет включать две версии Realme 7 и Realme 7 Pro.

Архитектура Snapdragon 875

Новый процессор основан на 5-nm technical process и имеет восьми ядерный дизайн «1 + 3 + 4», из которых «1» — это сверхбольшое ядро ​​Cortex X1, а его пиковая производительность на 23% выше, чем у процессора. Cortex A78.

Согласно предыдущим новостям, новый флагман серии Realme 7 продолжит безупречный полноэкранный дизайн. Кроме того, он должен поддерживать собственную недавно разработанную технологию интеллектуальной зарядки вспышкой 125W (20 V / 6,25 А) и использовать революционное решение для трехсторонней зарядки.

Новая модель Realme 7 станет первым телефоном с процессором Snapdragon 875

Три нагнетательных насоса отключаются одновременно, чтобы максимизировать зарядную мощность и эффективно рассеивать тепло. Компания утверждает, что для зарядки аккумулятора емкостью 4000 mAh до 33% требуется всего 3 минуты. Согласитесь, это очень быстро.

Кроме того, технология поддерживает несколько протоколов быстрой зарядки. Таким образом, он может быстро заряжать мощные устройства, такие как ноутбуки. Он поддерживает обратную совместимость с протоколами быстрой зарядки VOOC, Dart, Warp, SuperVOOC, SuperVOOC 2.0 и SuperDart.

Читать:  Realme X получает обновление с патчем безопасности от сентября 2020 г.

Когда это произойдет?

Мы также знаем, что грядущие флагманы серии Realme 7 будут выпущены в первом квартале 2021 года. До этого Samsung и Xiaomi конкурировали и пытались сначала представить их своим пользователям. Но мир меняется, и OPPO ставит перед собой цель стать третьим в мире брендом смартфонов. Таким образом, для достижения этой цели он будет делать все не только через свой бренд OPPO, но и через бренд Realme.

Realme 7 SD875

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  OPPO выпустила флагманский Reno Ace с рядом новых технологий


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории