Телефон Redmi с процессором Snapdragon 865 поступит в Китай под новым брендом Mi 10T Pro

30.09.2020

#Новости, Xiaomi Mi 10T Pro

Комментарии к записи Телефон Redmi с процессором Snapdragon 865 поступит в Китай под новым брендом Mi 10T Pro отключены



Телефон Redmi с процессором Snapdragon 865 поступит в Китай под новым брендом Mi 10T Pro

Xiaomi собирается выпустить смартфоны серии Mi 10T по всему миру. Mi 10T Pro позиционируется как флагман высокого класса. Он будет оснащен флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 865. Сегодня известный блогер Weibo сообщил, что Redmi скоро выпустит на отечественный рынок новый смартфон Snapdragon 865. Как вы понимаете, он будет соответствовать зарубежному Xiaomi Mi 10T Pro.

Поскольку о смартфоне Redmi Snapdragon 865 ничего не известно, мы можем взять всю информацию из просочившегося списка функций Mi 10T Pro.

Телефон Redmi с процессором Snapdragon 865 поступит в Китай под новым брендом Mi 10T Pro

С какими функциями будет поставляться Mi 10T Pro?

Известно, что Xiaomi Mi 10T Pro использует перфорированный LCD-экран 144 Hz. Как уже говорилось, под капотом он будет оснащен текущим флагманским чипом Qualcomm, Snapdragon 865. Телефон также будет иметь 8 GB памяти. Задняя основная камера будет иметь разрешение 100MP. Емкость аккумулятора достигнет 5000 mAh. И он будет поддерживать распознавание боковых отпечатков пальцев. (LCD-экраны не поддерживают распознавание отпечатков пальцев под экраном. Поэтому будет использоваться модуль бокового монтажа.)

Также, по слухам, модель Mi 10T поддерживает технологию MEMC. Для тех, кто не знает, MEMC означает оценку движения, компенсацию движения. Он в основном работает путем интерполяции отснятого материала с низкой частотой кадров в высокую частоту кадров. Это позволит пользователям всегда наслаждаться плавным воспроизведением на дисплее даже в приложениях и играх, которые не поддерживают 144 Hz.

Если Redmi представит его на внутреннем рынке, ожидается, что основные характеристики останутся неизменными. Учитывая конфигурацию Snapdragon 865 и 100MP камеры, этот телефон следует позиционировать как флагман. В этом смысле флагманские модели Redmi имеют букву K. Так что нетрудно догадаться, что это должен быть новый представитель серии Redmi K30. Конкретное название пока неизвестно.

Учитывая, что Redmi всегда позиционировался как «чрезвычайно экономичный» бренд, стартовая цена этого нового флагмана Redmi Snapdragon 865 должна составлять от 2000 до 3000 юаней (294–441 долл. США). Что касается европейской цены на Xiaomi Mi 10T Pro, она должна стоить около 699 евро.




Читать:  MIUI 9 детальный обзор новой костомной прошивки Xiaomi

Xiaomi Mi 10T Pro

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Xiaomi Mi 9 Pro 5G имеет два цвета, максимальная конфигурация 12GB/512GB


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории