Южнокорейские СМИ сообщили, что iPhone 12 будет доступен 23 октября: первая партия поддерживает только 5G Sub-6GHz.

29.09.2020

#Новости, iPhone 12 5G

Комментарии к записи Южнокорейские СМИ сообщили, что iPhone 12 будет доступен 23 октября: первая партия поддерживает только 5G Sub-6GHz. отключены



Южнокорейские СМИ сообщили, что iPhone 12 будет доступен 23 октября: первая партия поддерживает только 5G Sub-6GHz.

Самая важная задача Apple — полностью подготовиться к выпуску новой серии iPhone 12, и откладывать ее нельзя.

По сообщениям корейских СМИ, в этом году Apple будет продавать новый iPhone 12 на местном уровне раньше, чем когда-либо прежде. В предыдущие годы корейский рынок был на месяц позже, чем американский. Например, в прошлом году iPhone 11 поступил в продажу в США 20 сентября, а в Южной Корее — только 25 октября.

Темпы выпуска iPhone 12 в этом году были скорректированы, и время было перенесено не раньше конца октября. В сочетании с предыдущими слухами на этот раз, вероятно, будет 23 октября (пятница), а официальное время выпуска Apple — октябрь. 13 (вторник).

Южнокорейские СМИ сообщили, что iPhone 12 будет доступен 23 октября: первая партия поддерживает только 5G Sub-6GHz.На снимке iPhone 12 показан рендеринг

По имеющимся данным, изменения на корейском рынке связаны с быстрыми темпами строительства местных сетей 5G. По состоянию на июль этого года в стране насчитывается более 8 миллионов пользователей 5G. Конечно, доля мобильных телефонов Samsung в Южной Корее по-прежнему чрезвычайно высока, достигая 67%, в то время как Apple в настоящее время имеет только 19%.

Кроме того, в отчетах утверждается, что iPhone 12 Pro Max станет первым мобильным телефоном на рынке Южной Кореи, который поддерживает высокочастотный диапазон миллиметровых волн 28 GHz.

Фактически, в сочетании с текущими новостями, iPhone 12 Pro Max может стать единственным мобильным телефоном Apple 5G, поддерживающим миллиметровые волны в этом году. Говорят, что массовое производство состоится в декабре. На раннем этапе появится 5,4-дюймовый iPhone. В основном продвигались 12 mini и 6,1-дюймовый iPhone в диапазоне Sub 6 GHz.

Вчера отечественная подержанная платформа Huihuibao сообщила, что стоимость iPhone 12 серии начинается с 4899 юаней.




Читать:  Задняя часть корпуса iPhone 12 Pro / Max - тройные камеры + LiDAR

Apple iPhone 12

By
Источник: news.mydrivers.com

Статьи по теме:

Читать:  Согласно опросам, китайцы предпочитают Huawei вместо Apple


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории