Утечка цен в Европе на серию Realme 7

26.09.2020

#Новости, Realme 7, Realme 7 Pro

Комментарии к записи Утечка цен в Европе на серию Realme 7 отключены



Утечка цен в Европе на серию Realme 7

Прошло два года с момента появления Realme в качестве дочерней компании OPPO. Бренд породил конкурентоспособные смартфоны с невысокой ценой и достойными характеристиками. Теперь Realme- это отдельный бренд, который делится с OPPO только некоторыми ресурсами. Компания в значительной степени выросла в различные сегменты продуктов, предлагая smart-TV, носимые устройства, устройства TWS и многое другое. Однако смартфоны по-прежнему остаются основной продукцией компании.

В начале месяца Realme представила долгожданную серию Realme 7 в виде Realme 7 и Realme 7 Pro. Устройства были представлены в Индии, а вариант Realme 7i появился в Индонезии. Нумерованная серия Realme включает в себя набор доступных смартфонов с солидными характеристиками. Realme 7 Pro — один из немногих смартфонов в этом ценовом сегменте, предлагающий быструю зарядку мощностью 65W.

Утечка цен в Европе на серию Realme 7

С момента их появления мы знали, что запуск в Европе будет лишь вопросом времени. Теперь надежный источник утечки @ Sudhanshu1414 сообщил, что Realme 7 и 7 Pro скоро появятся в Европе. Он также сообщил, каковы возможные ценники этих телефонов. И последнее, но не менее важное: варианты Global будут поставляться с поддержкой NFC, обеспечивающей поддержку безналичных платежей.

Согласно источнику утечки, Realme 7 поставляется в вариантах 6 GB / 64 GB и 8 GB / 128 GB. Первый будет стоить от 200 до 230 евро, а второй — от 240 до 270 евро. Когда дело доходит до 7 Pro, мы получаем единственный вариант с 8 GB ОЗУ и 128 GB встроенной памяти по цене от 290 до 320 евро. Стоит отметить, что ванильный смартфон выйдет в расцветках Mist Blue и Mist White. 7 Pro выйдет в Европу в цветовых решениях Mirror Blue и Mirror Silver.

Основные функции Realme 7 и 7 Pro

Оба смартфона поставляются с перфорированными дисплеями, однако у Realme 7 есть LCD-дисплей, а у Realme 7 Pro — панель AMOLED. Любопытно, что из-за использования более дешевой LCD-панели компания может повысить частоту обновления Realme 7 до 90 Hz. К сожалению, Realme 7 Pro ограничена частотой обновления 60 Hz. Возможно, использование превосходного дисплея сделало бы это устройство слишком дорогим. Под капотом стандартная версия содержит игровой чипсет Helio G95 SoC, а Realme 7 Pro имеет чипсет Snapdragon 720G. Оба телефона имеют 64MP основные камеры и 16MP selfie камеры.

Читать:  OPPO A5 2020 с 6GB оперативной памяти запущен в Индии

Утечка цен в Европе на серию Realme 7

Vanilla предлагает огромную батарею емкостью 5000 mAh с быстрой зарядкой 30W. Realme 7 Pro имеет меньшую батарею на 4500 mAh. Но, он имеет поддержку быстрой зарядки до колоссальных 65W. В европейских версиях есть функция поддержки NFC.




Realme 7 | Realme 7 Pro

By
Источник: twitter.com

Статьи по теме:

Читать:  OPPO K5 подтверждена дата открытия 10 октября в Китае


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории