Motorola и Montblanc создают партнерство по специальной версии Motorola RAZR 5G

26.09.2020

#Новости, Motorola Razr 5G

Комментарии к записи Motorola и Montblanc создают партнерство по специальной версии Motorola RAZR 5G отключены



Motorola и Montblanc создают партнерство по специальной версии Motorola RAZR 5G

В то время как у Samsung в значительной степени есть сегмент складных смартфонов, Motorola со своим Motorola RAZR 5G пытается завоевать значительную часть рынка благодаря своей ностальгической привлекательности. Устройство прибыло в Китай пару недель назад и исчезло со склада всего через две минуты после начала продаж. Motorola надеется, что новое устройство станет хитом, и пытается создать шумиху вокруг новой специальной серии телефона в партнерстве с Montblanc.

Для тех, кто не знает, Montblanc — Немецкий производитель предметов роскоши. Компания из Гамбурга производит ряд продуктов, включая часы, челку, наушники и т.д.

Motorola и Montblanc создают партнерство по специальной версии Motorola RAZR 5G

Недавно компания Lenovo (владелец Motorola) внесла в список Motorola RAZR 5G Montblanc Special Edition, не раскрывает никакой конкретной информации о телефоне, кроме розничной коробки. Пакет большой, на нем есть логотипы Motorola и Montblanc. Технические характеристики телефона могут не сильно отличаться от оригинального варианта. Мы ожидаем, что он будет иметь особый дизайн с логотипами Montblanc повсюду, специальными обоями и некоторыми роскошными аксессуарами, входящими в розничную коробку.

Motorola и Montblanc создают партнерство по специальной версии Motorola RAZR 5G

Motorola RAZR 5G технические характеристики

Оригинальный телефон стоит около 12 499 юаней (~ 1830 долл. США). Это довольно дорогое устройство. Он работает с чипсетом 5G среднего уровня, фаворитом SoC Snapdragon 765G в среднем сегменте. Вычислительная мощность сочетается с 8 GB оперативной памяти и 256 GB памяти.

Складной телефон имеет внутреннюю 6,2-дюймовую гибкую панель AMOLED с необычным разрешением 2142 × 876 пикселей. Внешний дисплей имеет диагональ 2,7 дюйма и служит видоискателем для некоторых приложений или для съемки selfie. Что касается оптики, в телефоне есть мощный 48-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f / 1.7. Он сочетается с 20MP selfie камерой f / 2.2, расположенной над главным экраном.

Самым большим недостатком этого телефона является посредственное время автономной работы, обеспечиваемое элементом питания 2800 mAh. Motorola до сих пор не могла найти способ оснастить этот телефон подходящей батареей, такой как телефоны Z Fold 2 и Z Flip. По крайней мере, он поддерживает быструю зарядку. Другие функции включают NFC, Bluetooth 5.1, сканер отпечатков пальцев на задней панели и ОС Android 10.

Читать:  В сеть просочились полные спецификации предстоящего Motorola Moto G9 Plus

RAZR 5G уже стал дорогим телефоном, мы ожидаем, что специальная версия будет только выше. Вы можете рассчитывать как минимум в два раза выше первоначальной цены.

Motorola RAZR 5G Montblanc Special Edition

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Предполагаемый Motorola Razr 2 5G замечен в дикой природе


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории