OPPO A72 направляется в Южную Африку

25.09.2020

#Новости, OPPO A72

Комментарии к записи OPPO A72 направляется в Южную Африку отключены



OPPO A72 направляется в Южную Африку

OPPO — один из самых традиционных китайских производителей смартфонов. За последние годы значительно расширил свой бизнес за пределами Китая. Компания всегда имела хорошее присутствие на своей родине. С появлением дочерней Realme она нашла верный способ стать популярным брендом на мировых рынках. С его присутствием в Европе и Индии компания переезжает в Южную Африку. Первым устройством, прибывшим в страну, станет OPPO A72. После OPPO A72 компания представит OPPO A15 и OPPO A53.

Компания начнет с конкурентоспособных смартфонов среднего класса, но предложит больше, чем просто экономичные телефоны. Во втором квартале 2021 года компания представит там новый флагманский смартфон. Вероятно, это будет новый смартфон, а не один из существующих на данный момент. Что касается OPPO A72, мы ожидаем вариант 4G, поскольку в Южной Африке все еще нет сети 5G.

OPPO A72 технические характеристики

OPPO A72 работает на чипсете Snapdragon 665, как и его брат OPPO A52, имеет 4 GB оперативной памяти и 128 GB памяти.

OPPO A72 направляется в Южную Африку

Под капотом у нас процессор Snapdragon 665. Это ранее выпущенный Qualcomm обновленная версия Snapdragon 660. Он производится по 11-нм technical process Samsung LPP. В ядре используется структура 4*Kryo 260 (A73) + 4*Kryo 260 (A53). Это 2,0 GHz и 1,8 GHz. Графический процессор — Adreno 610, который поддерживает Vulkan 1.1.

Технические характеристики основаны на 6,5-дюймовом дисплее с разрешением FHD+. Кроме того, эта панель может похвастаться дырочкой, которая служит домом для 16MP selfie камеры.

Возвращаясь к задней части, у нас есть установка с четырьмя камерами, включающая основной 48MP шутер, 8MP сверх широкий, 2MP макрос и модули глубины 2MP. Не считая камер, задняя часть довольно чистая, так как сканер отпечатков пальцев расположен сбоку. В телефоне есть разъем для наушников 3,5 мм внизу и порт USB-C.

OPPO A72 направляется в Южную Африку

Что касается программного обеспечения, у нас есть ColorOS 7.1 на базе Android 10. Телефон питается от мощного аккумулятора емкостью 5000 mAh с быстрой зарядкой 18W. К сожалению, подробностей о цене этого варианта пока нет. Но он должен стоить немного больше, чем OPPO A52, который на мировых рынках оценивается в 254 долл. США.

Читать:  Realme XT получает обновление Realme UI на основе Android 10

Источник: https://cr.today.

Цены и доступность

Нам любопытно узнать, сколько будет стоить устройство в ЮАР. Хотя на данный момент информации мало, OPPO сделает официальное объявление 7 октября. Только тогда мы узнаем фактическую цену этого телефона в Южной Африке. Два других телефона среднего класса должны появиться на рынке до конца 2021 года или в первом квартале 2021 года.

Телефон доступен в цветах Twilight Black и Aurora Purple.




OPPO A72

By
Источник: www.gsmarena.com

Статьи по теме:

Читать:  Смартфон Realme на базе 5-nm SD875 станет частью новой линейки


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории