Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 (4G/5G) получили третье beta update Android 11 (Funtouch OS 11)

23.09.2020

#Новости, iQOO 3, iQOO 3 5G, Vivo NEX 3S 5G

Комментарии к записи Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 (4G/5G) получили третье beta update Android 11 (Funtouch OS 11) отключены



Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 (4G/5G) получили третье beta update Android 11 (Funtouch OS 11)

Vivo никогда не была одной из самых надежных компаний, когда дело касалось предоставления быстрых обновлений Android. Однако с появлением Funtouch OS 10 компания начала меняться. Это глобальный спрос, который требует более быстрых обновлений Android и постоянной поддержки, и Vivo больше не может просто игнорировать это. Такие компании, как Realme, доказали своему китайскому коллеге, что программное обеспечение — важная часть маркетинга.

С выпуском Android 11 многие компании начали работать над своим собственным видением новой версии Android. Как ни удивительно, Vivo выпустила две сборки бета-версии Android 11 для двух своих смартфонов: Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 4G / 5G. Теперь компания продвигается вперед с выпуском Android 11, интегрируя его с Funtouch OS 11.

Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 (4G/5G) получили третье beta update Android 11 (Funtouch OS 11)Vivo NEX 3S 5G

Стоит отметить, что Vivo еще не представила свою оболочку Android Funtouch OS 11. Компания дразнила релиз на этой неделе во время презентации, на которой были представлены Vivo V20 и Vivo V20 Pro. Бета-версия для NEX 3S и iQOO 3 4G / 5G также работает тише, чем обычно. Если вы не в курсе, Vivo уже довольно давно выпускает beta versions Android 11 для этих вышеупомянутых устройств. Первая бета-версия была запущена в июне, а вторая бета-версия была запущена в июле. Теперь, когда наступил сентябрь, Funtouch OS 11 получила свою первую бета-версию, основанную на настоящей стабильной версии Android 11.

Vivo все еще нужно раскрыть все подробности о Funtouch OS 11 на базе Android 11

Подробностей о прошивке Funtouch OS 11 пока немного. Vivo еще не раскрыла подробностей обо всех функциях, которые будут доступны для этой прошивки. Надеемся, что больше подробностей появится в ближайшие дни, так как компания, как ожидается, сделает официальный анонс Funtouch OS 11. Однажды, когда другие компании делают большие открытия для своих скинов Android, мы ожидаем, что не меньше поступит от Vivo.

 

 

Сборка, доступная для смартфонов Vivo NEX 3S 5G и IQOO 3, предназначена для разработчиков. Так что прямо сейчас он может быть полон ошибок и проблем со стабильностью. Обычным пользователям нужно дождаться официальной beta programs. Компания может отказаться от него вскоре после официального анонса Funtouch OS 11.

Читать:  Vivo X30 с Exynos 980 SoC будет представлен в декабре

Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 (4G/5G) получили третье beta update Android 11 (Funtouch OS 11)iQOO 3 5G

Бета-версия для разработчиков в настоящее время доступна для китайской и индийской версий. Стоит отметить, что индийские 4G и 5G варианты iQOO 3 совместимы с beta program. Однако в Китае поддерживаются Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 5G. В ближайшие недели компания может представить публичную бета-версию.

Скачать бета-версию Funtouch OS 11 для iQOO 3 и Vivo Nex 3S

Вы можете скачать сборки по ссылкам ниже. Также упоминаются соответствующие сборки для перехода на более раннюю версию:

Для обновления загрузите соответствующий файл для своего устройства и поместите его в корневой каталог на телефоне. Используйте стандартный файловый менеджер. Чтобы найти файл и открыть его, чтобы запустить мастер обновления. Инструкции по переходу на более раннюю версию остаются прежними, с той лишь разницей, что вам нужно загрузить пакет.

Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 (4G/5G)

By
Источник: www.xda-developers.com

Статьи по теме:

Читать:  Vivo официально придет в Россию


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории