Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro и Mi 10T Lite станут официальными 30 сентября

22.09.2020

#Новости, Xiaomi Mi 10T, Xiaomi Mi 10T Lite, Xiaomi Mi 10T Pro

Комментарии к записи Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro и Mi 10T Lite станут официальными 30 сентября отключены



Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro и Mi 10T Lite станут официальными 30 сентября

В прошлом году Xiaomi представила Mi 9T и Mi 9T Pro. Эти телефоны были глобальными аналогами Redmi K20 и K20 Pro, поскольку эти K-устройства сохранили свое первоначальное название только на индийском и китайском рынках. В этом году китайский гигант представил Redmi K30 и K30 Pro. Он решил выпустить их как смартфоны POCO F2 за пределами Китая. Это оставило нас перед большим вопросом: представит ли компания серию Mi 10T в этом году? После ряда утечек и отчетов, наконец, пришел ответ в официальном сообщении компании. 30 сентября китайский гигант представит Xiaomi Mi 10T, 10T Pro и 10T Lite.

Xiaomi Mi 10T, 10T Pro и 10T Lite поставляются с мощными чипсетами, камерами и возможностью подключения 5G

Компания представит новый набор смартфонов на следующей неделе, 30 сентября в 14:00 CEST / 12 PM GMT / 13 PM BST / 15 PM EEST, и мы расскажем обо всех подробностях.

Эти новые смартфоны являются конкурентоспособными устройствами верхнего среднего уровня с мощными характеристиками и некоторыми привлекательными характеристиками. Например, Xiaomi Mi 10T будет оснащен основной камерой на 64MP. Xiaomi 10T Pro получит колоссальную камеру на 108MP, массивную батарею и великолепный LCD-дисплей 144 GHz. Xiaomi Mi 10T Lite получит свою привлекательность от недавно выпущенного чипсета Snapdragon 750G, совершенно нового чипа серии SD7xx с возможностью подключения 5G. Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro поставляются с чипсетом Snapdragon 865, который эффективно ставит их на флагманскую территорию. Дуэт флагманов также получит функцию MEMC (оценка движения, компенсация движения).

Xiaomi Mi 10T, Mi 10T Pro и Mi 10T Lite станут официальными 30 сентября

Слухи, Xiaomi Mi 10T будет стоить €499. Вариант Mi 10T Pro обойдется вам в €599. Мы ожидаем нескольких вариантов, и по этой причине цена будет отличаться. С другой стороны, Xiaomi Mi 10T Lite будет самым доступным смартфоном в серии 10T. Он может стоить €300.

Читать:  Официально выпущен Xiaomi Mi Note 10 с 108 MP камерой, аккумулятором 5260 mAh и Snapdragon 730G

Судя по всему, Xiaomi хочет восполнить пробел, оставленный убийцами флагманов. Ведь на рынке полно дорогих флагманов. Серия Mi 10T столкнется с сильной конкуренцией. Тем не менее наличие подключения 5G, мощных камер и дисплеев с высокой частотой обновления, безусловно, будет действовать в пользу этих устройств.

Xiaomi Mi 10T | Xiaomi Mi 10T Pro | Xiaomi Mi 10T Lite

By
Источник: www.gsmarena.com

Статьи по теме:

Читать:  Xiaomi Redmi S2 стала известна дата анонса


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории