LG K42 и K71 станут официальными с процессорами Helio SoC и батареями емкостью 4000 mAh

21.09.2020

#Новости

Комментарии к записи LG K42 и K71 станут официальными с процессорами Helio SoC и батареями емкостью 4000 mAh отключены



LG K42 и K71 станут официальными с процессорами Helio SoC и батареями емкостью 4000 mAh

2020 год был тяжелым годом для большинства производителей смартфонов из-за пандемии COVID-19. Тем не менее, некоторые компании, такие как LG, в этом году делают шаг, чтобы внести серьезные изменения в свой портфель смартфонов. Недавно компания отказалась от флагманской серии LG G в пользу новой линейки LG Velvet. В этом месяце корейская фирма объявила о своем ответе на сегмент с двумя дисплеями — LG Wing.

Теперь он приносит дуэт смартфонов среднего класса для стран Латинской Америки, где он широко представлен. Новые устройства — LG K42 и K71. Как обычно, это представители среднего класса K-серии с чипсетами Helio, соответствующими батареями и Android 10.

LG K42 технические характеристики

Под капотом LG K42 далеко не впечатляет. Прежде всего, он поставляется с Helio P22 Octa-Core, который на данный момент довольно старый. Тем не менее, он по-прежнему может обеспечивать достойную производительность при базовом использовании. Телефон работает в паре с 3 GB оперативной памяти и 64 GB памяти, что действительно хорошо для этой ценовой категории. Вы даже можете увеличить объем памяти с помощью карты microSD.

LG K42 и K71 станут официальными с процессорами Helio SoC и батареями емкостью 4000 mAh

Технические характеристики основаны на 6,6-дюймовом дисплее HD+ с выровненным по центру отверстием для перфорации, служащим домом для 8MP selfie камеры. Возвращаясь к задней части, мы видим нетрадиционную квадратную камеру, состоящую из четырех стрелков. У нас есть основная камера на 13MP, сверх широкоугольный объектив на 5MP, макросъемка на 2MP и датчики глубины на 2MP. На спине — градиент и волнистый узор. По заявлению LG, этот дизайн имеет «UV coating», которое добавит сцеплению и долговечности этому языку дизайна.

Телефон питается от аккумулятора емкостью 4000 mAh, который заряжается через порт USB-C. Другие функции включают боковой сканер отпечатков пальцев и специальную кнопку для Google Assistant. Телефон также имеет разъём для наушников 3,5 мм, звук DTS: X 3D и сертификат MIL-STD-810G.

LG K71 технические характеристики

LG K71 имеет приятный дизайн, который легко делает его похожим на премиальный телефон среднего класса. Под капотом он работает в паре с Helio P35, что не очень впечатляет. Система на кристалле работает в паре с 4 GB оперативной памяти и 128 GB встроенной памяти. Вы также можете увеличить эту сумму с помощью хорошей карты microSD.

Читать:  LG V40 ThinQ в стеклянном корпусе с пятью камерами

Технические характеристики основаны на 6,8-дюймовом дисплее FHD+ с водяной насечкой, служащей домом для 32MP selfie снимка. На задней панели телефона установлена ​​тройная камера с 48MP основным, 5MP сверх широкоугольным модулем и 5MP датчиком глубины. Интересно, что в этом телефоне LG очень характерно горизонтальное расположение камеры.

LG K42 и K71 станут официальными с процессорами Helio SoC и батареями емкостью 4000 mAh

Одна из самых примечательных характеристик этого телефона — то, что он оснащен встроенным стилусом. Это простой стилус, здесь нет никакой умной функции, просто хороший способ писать заметки на дисплее.

В телефоне тот же аккумулятор емкостью 4000 mAh, что и в K42. Кроме того, здесь есть поддержка DTS: X 3D вместе с разъемом для наушников 3,5 мм. И последнее, но не менее важное: у нас есть Android 10 в двух частях с запущенным LG UX.

Цена и доступность

К сожалению, LG не раскрыла информацию о ценах и доступности этих телефонов. Но мы знаем, что оба они дойдут до нескольких стран Латинской Америки, включая Коста-Рику и Бразилию. LG K42 доступен в сером и зеленом цветах, а K71 доступен в белом и сером цветах.

LG K42 | LG K71

By
Источник: www.gsmarena.com

Статьи по теме:

Читать:  Скоро появится LG Velvet 4G с Snapdragon 845 и 6 GB оперативной памяти


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории