Redmi 7A начинает получать стабильную прошивку MIUI 11.0.4.0 для Европы

20.09.2020

#Новости, Redmi 7a

Комментарии к записи Redmi 7A начинает получать стабильную прошивку MIUI 11.0.4.0 для Европы отключены



Redmi 7A начинает получать стабильную прошивку MIUI 11.0.4.0 для Европы

Redmi 7A был отличным смартфоном для Xiaomi, бренд ранее выпустил августовский патч безопасности со стабильной прошивкой, а теперь они выпускают новое обновление для Redmi 7A с MIUI 11.0.4.0 в Европе с сентябрьской защитой.

Это стабильная сборка, а не бета-версия. Мы рекомендуем пользователям как можно скорее обновить свои устройства до этой сборки. Обновление основано на Android 10 Q. Как и все другие обновления, это обновление OTA распространяется в Европе по воздуху. Это запланированное развертывание, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы он стал доступен на всех телефонах.

Что касается изменений, то обновление обеспечивает оптимизацию программного обеспечения и обещает улучшить взаимодействие с пользователем. Наряду со всеми оптимизациями он также повышает безопасность и производительность устройства, одновременно увеличивая версию программного обеспечения. Он также устраняет многие ошибки, о которых сообщалось в предыдущей сборке.

Список изменений для Redmi 7A MIUI 11.0.4.0 Europe Stable ROM

  • Обновлен патч безопасности Android до сентября 2020 г. Повышена безопасность системы.

Скачать MIUI 11.0.4.0 Europe Stable ROM для Redmi 7A

Пользователи должны убедиться, что они сделали резервную копию своих данных перед попыткой загрузки. Кроме того, это обновление не поступит на все устройства одновременно. Таким образом, если вы не получили это обновление, просто проявите немного терпения. Кроме того, вы можете перейти в настройки, чтобы вручную проверить наличие доступных обновлений.

Технические характеристики Redmi 7A

Redmi 7A в Индии получает специальный слот для расширения памяти до 256 GB. Китайская версия для сравнения имеет только гибридный слот для двух SIM-карт. Наиболее заметным обновлением по сравнению с китайской версией является камера. Индийский Redmi 7A имеет ту же заднюю камеру, что и Mi A2, и индийский Redmi Note 7. Это 12MP датчик Sony IMX486 со светодиодной вспышкой, PDAF в сочетании с 5MP датчиком на передней панели. Задняя камера получает функцию обнаружения сцены AI, хотя и не из коробки, но со временем появится через OTA.

Читать:  Xiaomi Mi 8 Fingerprint Edition подтвердила, что получила технологию Game 9 Turbo от Mi 9

Помимо вышеупомянутого, Redmi 7A, выпущенный в Индии, имеет те же характеристики, что и китайская версия. Устройство встроено в цельный корпус из поликарбоната с матовой задней частью и покрытием P2i для защиты от брызг, а на передней панели находится 5,45-дюймовый IPS-дисплей HD+ с соотношением сторон 18 : 9. Под капотом устройства находится SD 439 SoC в сочетании с 2 GB оперативной памяти, 16 GB и 32 GB расширяемой памяти. Конечно, Redmi 7A загружает Android 9.0 (Pie) с MIUI 10 из коробки и питается от аккумулятора емкостью 4000 mAh.




Redmi 7A

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Xiaomi выпускает MIUI 10 Global Beta 9.3.14 с некоторыми исправлениями


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории