В сеть просочились живые фотографии Samsung Galaxy S20 Fan Edition

18.09.2020

#Новости, Samsung Galaxy S20 Fan Edition

Комментарии к записи В сеть просочились живые фотографии Samsung Galaxy S20 Fan Edition отключены



В сеть просочились живые фотографии Samsung Galaxy S20 Fan Edition

После выпуска неоднозначных линеек Samsung Galaxy S20 и Galaxy Note 20, Galaxy S20 Fan Edition стал самым ожидаемым устройством для поклонников Samsung, сочетающим в себе лучшие характеристики по сниженной цене. Мы уже знаем большинство из них, так как мы также знаем дизайн смартфона благодаря утечкам пресс renders.

Теперь пришло время для живых высококачественных изображений — ютубер @jimmyispromo поделился ими на своей странице в Twitter.

В сеть просочились живые фотографии Samsung Galaxy S20 Fan Edition

Смартфон имеет матовый синий цвет, что полностью совпадает со всем, что мы видели ранее. Кроме того, автор сообщил о сертификате защиты от воды IP68 и возможностях 8MP теле фото, способного производить 3-кратный оптический и 30-кратный гибридный zoom, а также пообещал приятный ценник. Презентация Samsung Galaxy S20 Fan Edition состоится 23 сентября.

Утечка характеристик Samsung Galaxy S20 Fan Edition

Samsung Galaxy S20 Fan Edition принесет некоторые из характеристик ванильного Galaxy S20. Это будет плоский AMOLED-дисплей с отверстием по центру. Этот выбор дизайна повторяется на смартфонах Galaxy, и если вы не являетесь поклонником асимметричных вырезов, вы, вероятно, оцените этот выбор.

Стоит отметить, что у Galaxy S20 Fan Edition нет самых тонких лицевых панелей на рынке, но это лучше, чем у большинства телефонов среднего класса. Сообщается, что телефон имеет металлический каркас с хромированной отделкой, как видно на изображениях.

В сеть просочились живые фотографии Samsung Galaxy S20 Fan Edition

У Galaxy S20 Fan Edition дисплей будет немного меньше, чем у S20+. Панель будет иметь от 6,4 до 6,5 дюймов. Устройство доступно в шести различных цветовых решениях, чтобы продолжить традицию Samsung предлагать несколько цветовых решений.

Остается загадкой, — будут ли все модели Fan Edition использовать чипсет Exynos 990 или будут модели с чипсетом Snapdragon 865. В конце концов, это также может повлиять на доступность связи 4G и 5G. Есть несколько регионов, которые получают только варианты Exynos основной серии Galaxy S20. Таким образом, наличие Snapdragon 865 SoC Galaxy S20 Fan Edition, безусловно, сделает его более привлекательным для тех, кто не является поклонником подразделения чипсетов Samsung.

Читать:  Samsung обновляет приложение камеры Galaxy Note 10 и 10 Plus

В сеть просочились живые фотографии Samsung Galaxy S20 Fan Edition

Другие характеристики, по слухам, включают selfie камеру, выровненную по центру, и квадратную тройную заднюю камеру. Основная камера будет состоять из 12MP основной, 12MP сверх широкой и 8MP телеобъективов.

У телефона кнопка питания и качелька регулировки громкости будут выровнены с правой стороны. Порт USB-C расположен внизу, а лоток для SIM-карты — вверху. Другие характеристики, по слухам, включают защиту от пыли и воды IP68, а также отличный аккумулятор емкостью 4500 mAh. Смартфон также оснащен технологией быстрой зарядки, вероятно, 25W.





Добавлено

Samsung Galaxy S20 Fan Edition

By
Источник: twitter.com

Статьи по теме:

Читать:  Samsung продолжит делать ставки на перфорированные экраны


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории