Три основных минуса серии iPhone 12, которые вас разочаруют

18.09.2020

#Новости, APPLE, iPhone 12 5G

Комментарии к записи Три основных минуса серии iPhone 12, которые вас разочаруют отключены



Три основных минуса серии iPhone 12, которые вас разочаруют

Серия Apple iPhone 12 — один из самых ожидаемых смартфонов в отрасли в настоящее время. Эта серия станет первыми iPhone 5G от Apple. Ожидается, что в них будут использоваться некоторые новые технологии в различных отраслях. Все мы знаем, что Apple не очень то заинтересована в использовании новых технологий, особенно тех, которые не завершены на 100%. Хотя многие пользователи iPhone хотят, чтобы Apple могла следовать тенденции и использовать массивные батареи и объем оперативной памяти, этого не произойдет.

Мы знаем наверняка: что серия iPhone 12 будет оснащена улучшенным процессором. Мы также уверены, что эта серия сохранит свою цену на максимально низком уровне. По крайней мере, будет модель, которая будет «доступной».

Три основных минуса серии iPhone 12, которые вас разочаруют

Безусловно, серия iPhone 12 не принесет новейших технологий в стан Android. Мы уверены, что он появится в сети 5G, есть и другие желаемые технологии, которые ускользнут от пользователей iPhone 12. Если вы так увлечены появлением iPhone 12 серии, не возлагайте слишком большие надежды. У серии iPhone 12 есть свои недостатки. Глядя на слухи, предположения и подтверждения, есть три основных момента, которые вас разочаруют.

Нет частоты обновления 120 Hz

Вы удивлены? Пожалуйста, не делайте этого, серия iPhone 12 не будет оснащаться дисплеем с частотой обновления 120 Hz. Это довольно разочаровывающе, учитывая, что в лагере Android эта функция уже есть с 2017 года. В 2020 году большинство флагманов Android поставляются с дисплеем с частотой обновления 120 Hz.

Смартфон Android, использующий дисплей с частотой 120 Hz, — это Razer Phone 1, выпущенный в ноябре 2017 года. Фактически, лагерь Android уже перешел за пределы 120 Hz. Теперь у нас есть пара телефонов Android с дисплеями 144 Hz. Такие, как Lenovo Legion Phone Duel, Asus ROG Phone 3, iQOO Neo 3 5G, iQOO Z1 5G, Nubia RedMagic 5G и Nubia Play 5G, используют дисплеи с частотой 144 Hz. Мы можем быть уверены, что вскоре последуют другие.

Три основных минуса серии iPhone 12, которые вас разочаруют

Как правило, более высокая частота обновления делает изображение более плавным. Если вы просто прокручиваете текст на iPhone 11, он может выглядеть немного хуже, чем на Pixel 4. Разница настолько мала, что неподготовленный глаз может даже не заметить ее.

Что ж, вы можете сказать, поскольку серия iPhone 12 не будет использовать дисплей с частотой 120 Hz, по крайней мере, он будет использовать 90 Hz. Извините, что разбил ваши надежды, но в iPhone 12 серии может не использоваться дисплей с частотой 90 Hz. Вся доступная информация предполагает, что эта новая серия будет придерживаться 60 Hz.

Согласно недавней утечке данных AnTuTu о предполагаемом iPhone 12, показатель UX составляет 81927. Это на 2,1% меньше, чем у его предшественника. Производительность UX в значительной степени зависит от частоты обновления экрана. Учитывая, что производительность UX у iPhone 12 серии не выше, чем у iPhone 11 Pro Max, дисплей iPhone 12 серии будет поддерживать частоту 60 Hz.

Bionic A14 SoC не такой мощный, как ожидалось

Согласно AnTuTu, устройство Apple с моделью «iPhone 13,4» появилось в его внутренней базе данных. Размер экрана и частота процессора нового телефона неизвестны. Однако разрешение экрана составляет 2688 × 1242, что соответствует iPhone 11 Pro Max. Таким образом, широко распространены сообщения о том, что этим устройством может быть iPhone 12 Pro Max. Согласно AnTuTu, iPhone 13,4» использует 6 GB оперативной памяти и 128 GB встроенной памяти.

Apple iPhone 12 Pro Max с A14 Bionic SoC появился на AnTuTu
Apple iPhone 12 Pro Max с A14 Bionic SoC появился на AnTuTu

Текущий общий балл этого устройства составляет 572 333 балла. Из этой оценки оценка CPU составляет 167527, оценка графического процессора — 222071, оценка MEM — 100808, а оценка UX — 81927. Сравнивая эту оценку со средней оценкой iPhone 11 Pro Max, общая оценка увеличилась на 9,1%. В то время как оценка ЦП, графического процессора и хранилища увеличивается на 16,7%, 3,6% и 21,9% соответственно, оценка UX снижается на 2,1%. 

Судя по текущим оценкам этого воздействия, улучшение A14 Bionic по сравнению с A13 действительно незначительно, особенно с точки зрения графического процессора. Конечно, текущие текущие результаты могут не отражать реальную производительность A14, и телефон необходимо обновить после запуска. Чтобы получить истинный средний балл, нам понадобится больше тестов.

Версии Pro могут быть очень дорогими

Одним из привлекательных аспектов iPhone 12 серии должна быть его цена. Цены Apple отличаются от цен в остальном мире. То, что поклонники Apple считают дешевым, на самом деле может быть дорогим для пользователей, не являющихся поклонниками Apple. «Дешевый» аспект этой серии заключается в том, что ее стартовая цена будет такой же, как у iPhone 11 серии.

Читать:  Apple Service Toolkit 2 – набор инструментов для защиты MacBook и iMac от несанкционированного ремонта

Сообщается, что стартовая цена iPhone 12 серии составит 749 долларов. Это всего на 50 долларов больше, чем стартовая цена iPhone 11 серии в 699 долларов.

Три основных минуса серии iPhone 12, которые вас разочаруютЦены здесь не соответствуют последним предположениям.
Стартовая цена на 100 долларов ниже последнего отчета.

Модели Pro серии iPhone 12 будут довольно дорогими. Это значительно ослабит желание покупать это устройство, но в любом случае iPhone 12 Pro все равно придется покупать для удовольствия. Похоже, что Apple делает модели Pro для основных поклонников iPhone, которые все равно будут покупать их, независимо от стоимости.

Хотя точный ценовой диапазон серии неизвестен, вы можете быть уверены, что будет много жизнеспособных альтернатив, особенно в Китае. Например, дорогой Samsung Galaxy Note 20 Ultra дает при покупке бесплатно Galaxy Bud. Это не относится к серии iPhone 12. Напомним, что серия iPhone 12 не будет поставляться с зарядным устройством или наушниками. Это означает, что пользователи будут платить тысячи долларов за телефон без зарядного устройства или наушников. С ценовой точки зрения ничего привлекательного в моделях iPhone 12 Pro не будет.

Заключение

Несмотря на то, что серия iPhone 12 ожидается как первые iPhone 5G, у нее есть свои недостатки. Тем не менее, Apple, похоже, довольно хорошо разбирается в рынке, и в продажах iPhone 12-й серии нет никаких сомнений. Тем не менее, пользователям iPhone придется подождать как минимум год, чтобы получить определенные функции, которые уже много лет находятся в лагере Android. В целом, серия iPhone 12 может быть не так хороша, как мы думаем.

Apple iPhone 12 series

By
Источник: 

Статьи по теме:

Читать:  iPhone XI рендеринг и утечка видео, подтверждение треугольной формы тройной камеры


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории