Представлен Sony Xperia 5 II с дисплеем 120 Hz, SD865 и объективом ZEISS

17.09.2020

#Новости, Sony Xperia 5 II

Комментарии к записи Представлен Sony Xperia 5 II с дисплеем 120 Hz, SD865 и объективом ZEISS отключены



Представлен Sony Xperia 5 II с дисплеем 120 Hz, SD865 и объективом ZEISS

Sony, конечно не производитель смартфонов, который в наши дни привлекает множество поклонников. Компания осознает этот факт и вместо того, чтобы пытаться конкурировать с другими брендами, доминирующими в этом сегменте, следует другим путем. С выпуском Xperia 1 и 5 компания начала поставлять смартфоны, которые призваны дать фотографам, ищущим хороший мобильный телефон, профессиональные возможности камеры.

После ряда утечек и слухов, компания наконец-то сделала Sony Xperia 5 II с мощными возможностями камеры. Но телефон — это гораздо больше, чем просто смартфон с камерой, и он обладает привлекательными характеристиками и флагманской родословной.

Sony Xperia 5 II технические характеристики

В новом телефоне установлена ​​6,1-дюймовая OLED-панель с соотношением сторон 21: 9 и разрешением FHD +. Эта панель имеет частоту обновления 120 Hz и частоту дискретизации сенсорного экрана 240 Hz, а также оптимизацию программного обеспечения для уменьшения задержки. Другие функции включают поддержку HDR и вставку черной рамки. Последнее очень помогает уменьшить размытость изображения при просмотре видео.

Представлен Sony Xperia 5 II с дисплеем 120 Hz, SD865 и объективом ZEISS

Под капотом в телефоне установлен чипсет Snapdragon 865. Это не разогнанный вариант Plus, но он по-прежнему является одним из самых мощных чипсетов, доступных на рынке. Телефон всегда будет поставляться с 8 GB оперативной памяти, независимо от того, выберете ли вы варианты хранения 128 GB или 256 GB. В телефоне также есть слот для карт памяти microSD, что становится редкостью среди современных флагманов. Однако однажды, когда Xperia 5 II уделяет большое внимание возможностям камеры, необходима карта microSD, чтобы у пользователей было дополнительное место для хранения фотографий и видео. В телефоне также есть две SIM-карты и возможность подключения 5G.

Представлен Sony Xperia 5 II с дисплеем 120 Hz, SD865 и объективом ZEISS

Xperia 5 II поставляется с комбинированной камерой из трех камер, которая отличает ориентированный на камеру подход. Вертикальный вырез включает три 12MP камеры, что необычно для крупных компаний. Первичный датчик имеет 1 / 1,7-дюймовый датчик с оптической стабилизацией изображения. Дополнительная камера — это сверх широкоугольная камера с двух pixel авто фокусировкой. Третий и последний датчик — это камера с 3-кратным увеличением, которая также имеет оптическую стабилизацию изображения. Как обычно, в серии, это линзы ZEISS с антибликовым покрытием T *. Камера также поддерживает авто фокусировку по глазам и предлагает 20 фотографий в секунду с непрерывной авто фокусировкой. Он также содержит некоторые улучшения в программном обеспечении, и несколько раз спустя они появятся в Xperia 1 II. Во-первых, Sony теперь предлагает съемку в формате JPG + RAW, а замедленное видео 4K / 120 кадров в секунду теперь снимается в HDR.

Быстрая зарядка, аудио высокого разрешения и… 3,5-мм разъем для наушников!

Телефон поставляется с Android 10, и он в значительной степени ванильный, за исключением некоторых конкретных приложений и функций Sony. Телефон питается от аккумулятора емкостью 4000 mAh с функцией быстрой зарядки до 21W. Тем не менее Sony установила в телефон зарядное устройство USB мощностью 18W. Поэтому, если вы хотите получить максимальную скорость, вам нужно будет купить более быстрое зарядное устройство отдельно. Включенный в комплект кирпич все еще может заряжаться с разряда до 50% за 30 минут.

Читать:  Sony и HTC обновятся до Android 9 Pie

Другие функции включают звук Hi-Res для проводных и беспроводных наушников, Dolby Atmos и функции 360 Reality Audio. В телефоне есть передние стереодинамики, которые очень громкие, если вы предпочитаете старый способ прослушивания музыки. Sony пытается удовлетворить любой вкус, добавляя разъем для наушников 3,5 мм, чтобы вы могли сохранить свои аналоговые наушники без необходимости носить с собой глупые переходники.

Представлен Sony Xperia 5 II с дисплеем 120 Hz, SD865 и объективом ZEISS

И последнее, но не менее важное: это телефон с рейтингом IP68 / IPX5 по защите от пыли и воды. Кроме того, передние и задние стекла покрыты покрытием Gorilla Glass 6. Телефон будет представлен в четырех различных цветовых решениях — черном, сером, синем и розовом.

Цена и доступность

Новый телефон направляется в США и Европу. Пользователи в Uncle Sam смогут сделать предварительный заказ за 950 долл. США 29 сентября. Однако поставки начнутся только 4 декабря. Так что лучше отложить до 29 ноября. В конце концов, те, кто делает предварительный заказ именно на этом date получит игровой комплект стоимостью более 400 долл. США, блок питания на 10 000 mAh и 21 600 очков Call of Duty Mobile.

Представлен Sony Xperia 5 II с дисплеем 120 Hz, SD865 и объективом ZEISS

В Европе у телефона нет конкретной даты. Мы знаем, что он выйдет на старый континент в следующем квартале и будет стоить 900 евро. Европейские покупатели не смогут приобрести устройство розового цвета.




Sony Xperia 5 II

By
Источник: www.gsmarena.com

Статьи по теме:

Читать:  Sony готовится представить Xperia 5 (Xperia 2) на IFA 2019 (фото)


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории