Смартфон Realme на базе 5-nm SD875 станет частью новой линейки

16.09.2020

#Новости, Realme, Snapdragon 875

Комментарии к записи Смартфон Realme на базе 5-nm SD875 станет частью новой линейки отключены



Смартфон Realme на базе 5-nm SD875 станет частью новой линейки

Мы думали, что Huawei станет первой компанией, которая представит 5-nm чипсет для мобильных устройств. Однако со многими сообщениями, предполагающими задержку серии Mate 40 на базе 5-nm Kirin 9000, Apple взяла на себя инициативу, представив вчера свой A14 Bionic, который основан на самом эффективном в мире 5-nm стандарте. Новый чипсет будет использоваться в iPhone 12 поколения, однако он появится только в следующем месяце. Для тех, кто хочет испытать это прямо сейчас, компания предлагает новый iPad Air, который поставляется с тем же самым чипсетом. Теперь индустрия будет двигаться прямо к новому стандарту, и некоторые популярные китайские компании, такие как Xiaomi и Realme, уже сделали свой шаг, чтобы вызвать ожидания.

Сегодня Realme и Xiaomi дразнили приход новых продуктов 5 nm чипсет флагманской серии. Мы не знаем, было ли это простым совпадением или спланированной реакцией друг на друга. Ведь сейчас обе компании — близкие конкуренты.

Смартфон Realme на базе 5-nm SD875 станет частью новой линейки

Примечательно, что вице-президент Realme Xu Qi Chase предположил появление новой серии смартфонов с 5-nm чипсетом. Все мы знаем, что новым чипсетом с передовой архитектурой, вероятно, будет Snapdragon 875. И Realme, и Xiaomi являются надежными партнерами американского производителя микросхем. Серия X от Realme известна тем, что предлагает флагманские смартфоны или, по крайней мере, премиум-класса среднего класса. Однако такие устройства, как Realme X50 Pro, являются экономичными флагманами с ограниченной доступностью. Возможно, уже в следующем году компания представит новую серию Super смартфонов премиум-класса с новейшим чипсетом.

У Xiaomi также есть 5-нм флагман в тайне

Смартфон Realme на базе 5-nm SD875 станет частью новой линейки

Xiaomi, в отличие от Realme, использовала более осторожную стратегию. Lu Weibing ответил на сообщение, что новый iPad Air в настоящее время является единственным продуктом с 5-nm чипсетом. Исполнительный директор спросил, ждут ли фанаты Mi Fans новых устройств с совершенно новой архитектурой. Хотя он не делал никаких смелых заявлений, это, по сути, лучший показатель того, что у нас есть грядущее устройство Xiaomi с процессором Snapdragon 875 SoC. Мы ожидаем, что в следующем году серия Mi 11 (или Mi 20?) Дебютирует со следующей флагманской SoC Qualcomm.

Читать:  Realme U новая серия с MediaTek Helio Р70 официально подтвердили

Qualcomm Snapdragon 875 уже поступил в серийное производство

Qualcomm Snapdragon 875 SoC поступил в массовое производство два месяца назад. Первые смартфоны с SD875 могут появиться в конце января или в феврале 2021 года.

Новый чипсет обеспечивает революционную производительность благодаря использованию ядра ARM Cortex-X1. Он будет выровнен по схеме 1 + 3 + 4 CPU и поднимет производительность смартфона на более высокий уровень. Слухи также предполагают, что этот чип будет дороже, чем его предшественники, поэтому может появиться еще один скачок в цене флагманов с ним.

Мы ожидаем много слышать о Snapdragon 875, а также о его 5-nm конкурентах сейчас, когда приближаемся к последнему кварталу 2020 года.

Realme

By
Источник: www.gsmarena.com

Статьи по теме:

Читать:  Realme X2 оснащен дисплеем Super AMOLED с соотношением сторон экрана к телу 91,9% и сканером отпечатков пальцев UD


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории