Камера Xiaomi, третьего поколения, под экраном готова к серийному производству!

11.09.2020

#Новости, IT технологии, Under-Display Camera, XIAOMI

Комментарии к записи Камера Xiaomi, третьего поколения, под экраном готова к серийному производству! отключены



Камера Xiaomi, третьего поколения, под экраном готова к серийному производству!

Индустрия смартфонов постоянно развивается. Один аспект, который привлек столько внимания, — это дисплей. Чтобы добиться полноэкранного отображения, мы видели разные решения. Надрез, капля воды, всплывающая камера и без рамочного дизайна — все нацелены на создание полноэкранного изображения. Теперь есть усовершенствования в технологии Under-Display Camera (камеры под экраном), которая в дальнейшем сделает возможным полноэкранное отображение.

Xiaomi уже некоторое время разрабатывает решение для камеры под экраном. Согласно недавнему отчету, китайский производитель будет сотрудничать со  Star Optoelectronics Technology Co., Ltd. В отчете также утверждается, что Star Optoelectronics будет участвовать в массовом производстве телефонов Xiaomi с технологией под экранной камеры третьего поколения.

Lei Jun, основатель, председатель и генеральный директор Xiaomi Group, заявил на Weibo, что благодаря неустанным усилиям команды инженеров Xiaomi технология экранных камер Xiaomi третьего поколения достигла уровня массового производства и будет производиться серийно в следующем году.

Наша команда инженеров настаивает на постоянных инновациях, технология экранных камер выпускается три раза в год. Окончательная форма полноэкранного режима уже здесь!

В июне 2019 года первое поколение технологии экранных камер, прозрачные катодные и анодные материалы заложили основу для последующего развития технологии под экранных камер.

В октябре 2019 года на рынок выходит второе поколение экранных камер. Одна часть улучшает отображение пикселей, а другая — светопропускание. Это основное внимание в отрасли mainstream.

Сегодня официально заявлена ​​технология камеры под экраном третьего поколения от Xiaomi. Он использует полный дисплей и отображение pixel изображений. Он также обеспечивает баланс между эффектом отображения и производительностью селфи. Это прорыв в технологии под экраном, выходящий на уровень массового производства !. Не волнуйтесь, в следующем году эту технологию ощутят все.

Генеральный директор Xiaomi Group Lei Jun

Камера Xiaomi, третьего поколения, под экраном готова к серийному производству!

Технология камеры под экраном Xiaomi приближается!

Кроме того, Lu Weibing, генеральный менеджер бренда Redmi, сказал, что технология камеры под экраном третьего поколения Xiaomi решает две основные проблемы в отрасли. Один из них — может ли отображение в области отверстия быть визуально таким же, как и в других областях (компенсация пикселей). Второй — это коэффициент пропускания селфи камеры и цветовой оттенок, который он вызывает. Он также сказал, что камера Xiaomi третьего поколения под экраном в настоящее время является самой передовой технологией и станет лучшим решением в полноэкранную эпоху.

Читать:  Xiaomi Mi Max 3 лучший фаблет 2018 года

Для среднего пользователя смартфона это всего лишь теории. Практический пример этой технологии нам придется подождать до следующего года.

Xiaomi Under-Display Camera

By
Источник:

Статьи по теме:

Читать:  Последняя версия MIUI 10 появится 30 августа


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории