OPPO Reno 3 Pro начинает получать исправление безопасности от августа 2020 года

10.09.2020

#Новости, OPPO Reno 3 Pro 5G

Комментарии к записи OPPO Reno 3 Pro начинает получать исправление безопасности от августа 2020 года отключены



Oppo Reno 3 Pro начинает получать исправление безопасности от августа 2020 года

OPPO приступила к развертыванию нового исправления безопасности от августа 2020 года для OPPO Reno 3 Pro. На данный момент обновление основано на Android 10 под управлением ColorOS 7 с версией программного обеспечения CPH2035_11_A.23.

Обновление обеспечивает оптимизацию программного обеспечения и обещает улучшить взаимодействие с пользователем. Наряду со всеми оптимизациями это также улучшает безопасность и производительность устройства; при одновременном увеличении версии программного обеспечения и выпуске исправления безопасности от августа 2020 года. Он также устраняет многие ошибки, о которых сообщалось в предыдущей сборке.

Oppo Reno 3 Pro начинает получать исправление безопасности от августа 2020 года

Это стабильная сборка, а не beta-версия, поэтому мы рекомендуем пользователям как можно скорее обновить свои устройства до этой сборки. Обновление основано на Android 10 Q. Как и все другие обновления, это обновление OTA распространяется в Европе исключительно по воздуху. Это запланированное развертывание, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы он стал доступен на всех телефонах.

Пользователи должны убедиться, что они сделали резервную копию своих данных перед попыткой загрузки. Кроме того, это обновление не поступит на все устройства одновременно. Таким образом, если вы не получили это обновление, просто проявите немного терпения. Вы можете перейти в настройки, чтобы вручную проверить наличие доступных обновлений.

Список изменений для OPPO Reno 3 Pro с августовским patch безопасности

  • [Безопасность]
    • Интегрирует исправление безопасности от августа 2020 г.

OPPO Reno 3 Pro технические характеристики

В OPPO Reno 3 Pro установлена ​​SoC Helio P95, первая компания кто это сделала. Серия Reno всегда была домом для чипсетов MediaTek. Это 12-nm восьмиядерный процессор, который является незначительным улучшением по сравнению с Helio P90 и, по крайней мере, на бумаге. Уступает Snapdragon 730G или, если на то пошло, Snapdragon 765 5G. Это дополнительно сочетается с 8 GB оперативной памяти и объемом памяти 128 GB или 256 GB, а также вы получаете слот для карт памяти microSD для дальнейшего расширения.

Читать:  Oppo R11s Plus самый крупный смартфон среди безрамочных

Oppo Reno 3 Pro начинает получать исправление безопасности от августа 2020 года

Экран представляет собой 6,5-дюймовую панель Super AMOLED Full-HD + с двойным перфоратором и встроенным сканером отпечатков пальцев. Пакет питается от аккумулятора емкостью 4050 mAh, который хорошо поддерживается собственной разработкой OPPO Super VOOC 4.0 (30W), а со стороны программного обеспечения — Color OS 7 на базе Android 10.

Oppo Reno 3 Pro начинает получать исправление безопасности от августа 2020 года

Что касается камеры, последний телефон Reno имеет 64MP основную камеру, сопровождаемую телеобъективом на 13MP с 2-x оптическим zoom, 8MP сверх широкой камерой и 2MP монохромной камерой с датчиком глубины. На передней панели, как упоминалось ранее, расположен датчик 44MP 1 / 2,8 дюйма за объективом F / 2.4, которому помогает датчик 2MP.




OPPO Reno 3 Pro

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  OPPO Find X Lamborghini Edition серьезный дорогой флагман


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории