Смартфон Nokia 3.4 появился на press render

08.09.2020

#Новости, Nokia 3.4

Комментарии к записи Смартфон Nokia 3.4 появился на press render отключены



Смартфон Nokia 3.4 появился на press render

В ближайшие недели Nokia представит несколько своих новых устройств, включая доступную Nokia 3.4. До сих пор его внешний вид оставался неизвестным, но сегодня Evan Blass @evleaks порадовал публикацией качественного render будущего устройства, ставшего в один ряд со всеми его предшественниками в серии Nokia 3.

Аппарат получил бирюзовую заднюю крышку с необычным отливом и, вероятно, фактурное покрытие, дискообразный модуль основной тройной камеры и сканер отпечатков пальцев под ней. Обращает на себя внимание дополнительная физическая кнопка на левой стороне, дополняющая кнопку регулировки громкости и кнопку питания справа. По неподтвержденным слухам, Nokia 3.4 будет базироваться на бюджетном чипсете Snapdragon 460 и 3 GB оперативной памяти.

Смартфон Nokia 3.4 появился на press render

 

Nokia 3.4 выходит на GeekBench с процессором Snapdragon 460

HMD Global — очень своеобразная компания, когда речь идет о названиях своих смартфонов. В конце концов, компания начала с нумерованных обновлений для своих смартфонов. Nokia 6, 6.1, 6.2 такое название часто напоминает обновления программного обеспечения. Когда дело доходит до кодовых имен смартфонов, кажется, что HMD является поклонником Marvel. У одного из своих смартфонов «.4» по имени Росомаха, появился новый именной смартфон Marvel с кодовым именем DoctorStrange. Устройство появилось в базе данных GeekBench и может выйти на рынок под названием Nokia 3.4.

Интересно, что Nokia 3.4 или Nokia Doctor Strange появились на популярной платформе для тестирования с процессором Snapdragon 460 SoC. Это новое предложение Qualcomm для бюджетных смартфонов, которое значительно превосходит предыдущие чипсеты. Результаты очень похожи на результаты Vivo Y20, другого телефона, оснащенного этим набором микросхем.

Смартфон Nokia 3.4 появился на press render

Интересно, что Snapdragon 460 близок к Snapdragon 662, причем последний имеет немного большую тактовую частоту. Следовательно, быстрее, чем его брат серии 4xx. Новый чип добавляет в игру четыре ядра Cortex-A73, что обеспечивает отличную производительность Nokia 3.4. Фактически, он намного превосходит производительность своего брата Nokia 2.4. Nokia 2.4 поставляется с восьмиядерным процессором Helio P22 с восемью ядрами Cortex-A53. Nokia 3.4 с Snapdragon 460 набрала 252 балла в одноядерных тестах и ​​1259 баллов в многоядерных. Грядущее устройство прошло через Geekbench с 3 GB оперативной памяти и Android 10 на буксире.

Помимо списка GeekBench, у нас все еще не так много подробностей о новом смартфоне. К сожалению, мы также не знаем точной даты запуска. Однако мы ожидаем отдельного события для индийского рынка. В конце концов, HMD уже подтвердила запуск Nokia 5.3 в стране вместе с двумя новыми доступными телефонами. Пожалуй, Nokia 3.4 — одно из таких устройств.




Читать:  OPPO Reno Ace 2, дизайн задней камеры OREO, прошел сертификацию TENAA

Обновлено

Nokia 3.4

By
Источник: twitter.com

Статьи по теме:

Читать:  Nokia 8 с 4/64Gb и двойной камерой Немецкой камерой "Zeiss"


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории