Xiaomi выпустила первоклассную версию игрового смартфона Black Shark 3S 16GB / 512GB

07.09.2020

#Новости, Xiaomi Black Shark 3

Комментарии к записи Xiaomi выпустила первоклассную версию игрового смартфона Black Shark 3S 16GB / 512GB отключены



Xiaomi выпустила первоклассную версию игрового смартфона Black Shark 3S 16GB / 512GB

Black Shark — один из лучших проектов, финансируемых Xiaomi. Она разрабатывает только игровые смартфоны и аксессуары. Таким образом, эта компания конкурирует с такими брендами и компаниями, как серия ASUS ROG, серия Red Magic от Nubia, продукция марки Razer и др.

Создавать игровые продукты непросто. Они требуют лучшего оборудования, более эффективного охлаждения и мускулистого дизайна. Но продукция Black Shark смогла сделать это довольно успешно, найдя свое место на рынке. Однако для увеличения продаж любой компании необходимо время от времени привозить новые продукты. Но есть другой подход — они могут принести модифицированный, индивидуальный или просто более крупный вариант хранения существующих продуктов.

7 сентября, в Xiaomi Mall поступила в продажу топовая версия Black Shark 3S 16GB / 512GB. Его цена составляла 702 долл. США.

Xiaomi выпустила первоклассную версию игрового смартфона Black Shark 3S 16GB / 512GB

Однако первоначальная цена была следующей: 573 долл. США за 12GB / 128GB, 616 долл. США за 12GB / 256GB и 687 долл. США за варианты хранения 12GB / 512GB.

Основные характеристики Black Shark 3S

Black Shark 3S — это игровые смартфоны нового поколения, созданные совместно Black Shark Technology и Tencent. Он использует 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей Samsung с частотой обновления 120 Hz, процессор Snapdragon 865, аккумулятор емкостью 4720 mAh, поддерживающий зарядку вспышки 65W, и многое другое. Новый Black Shark 3s работает на обновленном Joy UI 12 на базе Android 10.

Согласно официальному представлению, Black Shark 3S поддерживает большинство игр с высокой частотой кадров 120 Hz. Для некоторых игр и видео с низкой частотой кадров он также может обеспечить просмотр игр и фильмов с частотой 120 Hz с помощью технологии компенсации движения MEMC3.0. Он также имеет диммирование постоянным током, четырехкратную защиту для глаз, люминесцентный материал E3. Кроме того, он сертифицирован HDR10 и имеет ΔE <1 и JNCD <0,55. Это обеспечивает высокую точность цветопередачи на дисплее.

Читать:  Сотрудничество Samsung с Xiaomi приносит инновации в мобильные камеры с новым ISOCELL Bright HMX с разрешением 108 MP

 

 

Что еще более важно, Black Shark 3S поддерживает воспроизведение экрана. Это совершенно новое решение для скринкастов, созданное Black Shark Technology для игровых сценариев.

С помощью высокоскоростного канала передачи USB3.0 он использует протокол передачи UVC для передачи экрана смартфона на ПК с частотой 60 Hz высокой четкости. С помощью проприетарного клиента проецирования экрана Changwan от Black Shark игроки могут напрямую управлять смартфоном на ПК и иметь большой экран.




Xiaomi Black Shark 3S 5G

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Samsung выпускает Galaxy S20 Ultra Limited Edition White во Вьетнаме


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории