OPPO F17 Pro за пределами Индии как OPPO A93

06.09.2020

#Новости, OPPO A93

Комментарии к записи OPPO F17 Pro за пределами Индии как OPPO A93 отключены



OPPO F17 Pro за пределами Индии как OPPO A93

Выполнив свои планы на флагманский рынок, OPPO выпускает набор премиальных телефонов среднего класса за пределами Китая. Компания недавно выпустила OPPO F17 и OPPO F17 Pro пару дней назад в Индии. Вариант Pro поступит в продажу в стране 7 сентября по цене ~ 312,13 Долл. США.

К сожалению, от компании до сих пор нет официальных сведений о доступности по всему миру. Надежный источник утечки Evan Blass@evleaks поделился парой изображений F17 Pro в Twitter, назвав его «OPPO A93». Судя по всему, компания запустит глобальный вариант под названием A93.

OPPO F17 Pro за пределами Индии как OPPO A93

Это будет не первый случай, когда OPPO использует такую ​​стратегию. Компания вместе со своей дочерней компанией Vivo известна тем, что выпустила несколько вариантов с разными названиями для одного и того же смартфона. OPPO A93 станет еще одним устройством, продолжающим эту стратегию.

OPPO A93 / OPPO F17 Pro технические характеристики

OPPO F17 Pro оснащен 6,43-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением FHD+ и стандартной частотой обновления 60 Hz. Панель поставляется с сертификатом для воспроизведения видео от Netflix и Prime Video и качества HD. У дисплея покрытие Gorilla Glass 3, оно уже немного устарело, но хоть немного не поцарапает.

Под капотом нового телефона установлен чипсет MediaTek Helio P95, король Helio P-серии. Он увеличивает производительность смартфона вместе с 8 GB оперативной памяти и 128 GB встроенной памяти. По заявлению компании, чипсет включает оптимизированный графический процессор с низкой задержкой и без задержек рендеринга.

 

 

На задней панели телефона есть квадратная выпуклость камеры. В отличие от современных дизайнов, цвет выпуклости камеры соответствует цвету смартфона. Это интересная деталь, чтобы отличить OPPO A93 / F17 Pro, поскольку большинство компаний придерживаются черных выступов камеры в 2020 году. Массив состоит из одного 48MP shooter, сверх широкоугольного объектива 8MP и двух монохроматических модулей 2MP. В отряде для selfie у нас есть датчик с двумя камерами, расположенный внутри выреза. Он состоит из одного основного датчика на 16MP и датчика глубины на 2MP.

Читать:  Oppo A79 - очередной безрамочный смартфон китайской компании

Телефон питается от аккумулятора емкостью 4000 mAh с поддержкой быстрой зарядки VOOC 4.0 30W. Он запускает Android 10 прямо из коробки с ColorOS 7.2 поверх.

В то время как OPPO F17 Pro поступает на мировые рынки как OPPO A93, нам любопытно узнать, какое имя будет дано ванильному F17.

OPPO A93

By
Источник: twitter.com

Статьи по теме:

Читать:  Смартфоны R11 и R11 Plus от Китайского производителя Oppo


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории