Представлен LG Velvet с Dimensity 1000C, первый процессор Dimensity SoC, покинувший Китай

03.09.2020

#Новости, LG Velvet

Комментарии к записи Представлен LG Velvet с Dimensity 1000C, первый процессор Dimensity SoC, покинувший Китай отключены



Представлен LG Velvet с Dimensity 1000C, первый процессор Dimensity SoC, покинувший Китай

Еще в мае этого года LG представила LG Velvet, в качестве замены LG G-серии этого года. Новый смартфон стал серьезным обновлением в хорошо известной флагманской серии компании. Самая большая разница в том, что LG Velvet оставляет позади флагманскую родословную в пользу чипсета 5G среднего уровня — Snapdragon 765G.

На момент прибытия устройство было довольно дорогим, и не все покупатели были довольны выбором этого чипсета. Теперь LG пытается решить эту проблему с помощью нового варианта LG Velvet от T-Mobile, в котором используется теперь уже официальная SoC MediaTek Dimensity 1000C.

«ОТ ПЕРВОГО В МИРЕ АВТОНОМНОГО ВЫЗОВА ДАННЫХ 5G ДО СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ НАД СВОИМ ПЕРВЫМ НАБОРОМ МИКРОСХЕМ 5G В АМЕРИКЕ, T-MOBILE И MEDIATEK ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ИННОВАЦИЙ 5G», — СКАЗАЛ РАЙАН САЛЛИВАН, ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ В T-MOBILE. «ЭТО ЕЩЕ ОДИН ШАГ К № 5GFORALL В КРУПНЕЙШЕЙ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ СЕТИ 5G АМЕРИКИ»

MediaTek Dimensity 1000C — это совершенно новый набор микросхем, который входит в семейство 5G Dimensity 1000. За всеми этими релизами следить довольно запутанно, у нас уже есть vanilla 1000, 1000L и 1000+. Новый набор микросхем включает четыре ядра процессора Arm-Cortex-A77 и четыре энергоэффективных ядра Arm Cortex-A55, работающих на частоте до 2 GHz.

Представлен LG Velvet с Dimensity 1000C, первый процессор Dimensity SoC, покинувший Китай

Чипсет для смартфонов Dimensity 1000C 5G от MediaTek дебютирует первым в США, питая новый LG Velvet в общенациональной сети 5G T-Mobile.

«ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ЧАСТЯМИ МИРА, ПОТРЕБИТЕЛИ В США НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОГО ВЫБОРА В ОТНОШЕНИИ ЧИПСЕТОВ, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О СМАРТФОНАХ 5G». — Д-Р ЙЕНЧИ ЛИ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ MEDIATEK. «MEDIATEK СТРЕМИТСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И РАСШИРИТЬ ДОСТУП К УСТРОЙСТВАМ 5G. В РЕЗУЛЬТАТЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРЕМИАЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ И СКОРОСТЯМИ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ СЛЕДУЮЩУЮ ЭРУ МОБИЛЬНЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ »

Графические задачи обеспечивает графический процессор Mali-G57 MC5. Кроме того, он поддерживает соединение 5G и является первым чипом Dimensity от MediaTek, который поддерживает технологию двух дисплеев. Это важная характеристика для LG Velvet с его корпусом для аксессуаров с двумя экранами.

Читать:  LG G7 ThinQ обзор яркий огонь надежды

Один из самых захватывающих фактов заключается в том, что LG Velvet с Dimensity 1000C теперь становится первым смартфоном Dimensity, появившимся за пределами Китая. Пока MediaTek и его партнеры сосредоточены только на китайском рынке. С приходом Velvet и концом третьего квартала мы, вероятно, увидим, что на западе будет больше телефонов на базе Dimensity.

Согласно T-Mobile, его LG Velvet поддерживает сети 5G с частотой 600 MHz и 2,5 GHz Sub-6. Помимо чипсета, в телефоне также установлена ​​другая батарея емкостью 4000 mAh. Вариант Global с Snapdragon 765G поставляется с батареей емкостью 4300 mAh.

Представлен LG Velvet с Dimensity 1000C, первый процессор Dimensity SoC, покинувший Китай

Оператор сети будет продавать телефон в цветах Aurora Grey и Pink White 10 сентября. LG продает телефон по полной цене в 588 долларов. Однако вы можете получить его на T-Mobile 24 ежемесячными платежами по 24,50 долл. США.

LG Velvet

By
Источник: www.mediatek.com, www.t-mobile.com

Статьи по теме:

Читать:  Смартфон LG G7 One первым в получил Android Pie


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории