Xiaomi Mi 11 может использовать камеру под дисплеем и SD875 SoC

02.09.2020

#Новости, Xiaomi Mi 11

Комментарии к записи Xiaomi Mi 11 может использовать камеру под дисплеем и SD875 SoC отключены



Xiaomi Mi 11 может использовать камеру под дисплеем и SD875 SoC

По мере того как индустрия производства смартфонов продолжает развиваться, идет поиск передовых технологий. Одним из аспектов смартфона, который в последнее время претерпел огромные изменения, является дисплей. Чтобы добиться полноэкранного отображения, мы видели так много решений. Дизайн с выемками, без рамочного дизайн, выдвижная камера, перфорированная камера, выдвижной дисплей и многое другое. Все они нацелены на один и тот же результат — на полноценный полноэкранный дисплей.

Сейчас отрасль делает шаг вперед. Как и датчик отпечатков пальцев под экраном, скоро у нас будет камера под дисплеем. Китайский производитель Xiaomi работает над этим решением, и оно может быть у нас в Xiaomi Mi 11.

Xiaomi Mi 11 может использовать камеру под дисплеем и SD875 SoC

Буквально на прошлой неделе Xiaomi продемонстрировала технологию под экранной камеры третьего поколения. Это поколение уже находится на стадии серийного производства / коммерции. В следующем году он поступит в продажу. В связи с прорывом в технологии камеры под экраном, есть предположения, что следующий флагман Xiaomi примет эту технологию.

Цифровая серия Xiaomi или серия Mix — в какой из них будет использоваться технология камеры под дисплеем?

Очевидно, что если он использует эту технологию, это поможет телефону достичь истинного полноэкранного дизайна. Согласно популярному источнику утечек Weibo, @ 数码 闲聊 站 в новом смартфоне цифровой серии Xiaomi используется решение для дырокола с маленькой апертурой. На данный момент не может быть определена точная модель, использующая технологию под экраном.

Xiaomi Mi 11 может использовать камеру под дисплеем и SD875 SoC

По соглашению, следующим флагманом Xiaomi в цифровой серии будет Xiaomi Mi 11 (или Xiaomi Mi 20). В настоящее время у него есть два варианта экрана — настоящий полноэкранный или небольшой перфорированный дисплей. По словам @ 数码 闲聊 站, у телефона Xiaomi с небольшой дырочкой уже есть инженерная модель. Это говорит о том, что при массовом производстве этого устройства будет использоваться такое же решение.

Читать:  Redmi K30 получает первое бета обновление MIUI 12 (Android 11)

Xiaomi Mi 11 может использовать камеру под дисплеем и SD875 SoCXiaomi Mi Mix 3 (слайдер)

Также есть предположения, что Xiaomi MIX может быть первым, кто использует технологию камеры под экраном. С момента выпуска Xiaomi Mi MIX 3 компания не обновляла свою серию MIX. Конечно, нельзя рассматривать Xiaomi Mi MIX Alpha как апгрейд серии. По словам Xiaomi, для телефона следующей серии MIX необходим идеальный дизайн и удобство.

Камера под экраном может поставляться с новым телефоном серии MIX как лучшее решение для полноценного полноэкранного режима. Цифровые серии могут продолжать использовать решение для пробивки отверстий. Как обычно, Xiaomi Mi 11 может стать первой коммерческой моделью новой платформы Qualcomm Snapdragon 875. Этот смартфон официально дебютирует в первом квартале 2021 года.

Xiaomi Mi 11

By
Источник: www.sohu.com

Статьи по теме:

Читать:  Продукты Xiaomi официально поступят в Швецию 13 ноября


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei