Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11

28.08.2020

#Новости, Xiaomi Mi CC9 Pro, Xiaomi Mi Note 10

Комментарии к записи Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11 отключены



Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11

Android 11 в настоящее время находится на стадии бета-тестирования, и производители смартфонов уже начали выпускать beta-обновления для своих устройств, таких как OnePlus для OnePlus 8 и 8 Pro, Xiaomi для Redmi K30 Pro, POCO F2 Pro и других. Теперь китайский производитель смартфонов начал выпускать beta-обновление для Xiaomi Mi Note 10 в Китае, но, поскольку Xiaomi Mi Note 10 был переименован в Xiaomi Mi CC9 Pro, в других странах, можно также загрузить бета-версию на смартфон.

Вот все о Xiaomi Mi CC9 Pro Android 11 Beta 3:

Кроме того, благодаря людям из XDADevelopers, у нас есть ссылка для загрузки файла beta-обновления на случай, если кто-то из вас захочет установить бета-версию и проверить ее вручную. Обратите внимание, что это китайский ПЗУ, и вы не будете связаны ни с какими службами Google и только с китайскими приложениями на вашем смартфоне. Пользователи Xiaomi Mi CC9 Pro могут использовать TWRP или любое другое пользовательское восстановление для прошивки ПЗУ, поскольку встроенное средство обновления MIUI не может делать то же самое.

Скачать: Xiaomi Mi Note 10 / Xiaomi Mi CC9 Pro Android 11 Beta 3 с MIUI 12

Xiaomi Mi CC9 Pro технические характеристики

Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11

Xiaomi CC9 Pro имеет новый слегка изогнутый дизайн дисплея. Когда есть входящий звонок или уведомление, кривые на дисплее будут светиться ослепительным светом. Это придает телефону превосходный и стильный вид.

Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11

Он может похвастаться гиперболическим 6,47-дюймовым дисплеем AMOLED с каплями воды, разрешением 1080 × 2340 пикселей и соотношением сторон 19,5 : 9. Он также предлагает контрастность 400000 : 1, широкую цветовую гамму HDR и DCI-P3. Xiaomi CC9 Pro поставляется с защитой Corning Gorilla Glass 5 как спереди, так и сзади. Дисплей имеет сертификат TUV Rheinland, что означает, что его эффект синего излучения совершенно безвреден. Кроме того, он использует экранный сканер отпечатков пальцев для биометрической аутентификации.

Оборудование и батарея

Xiaomi CC9 Pro поставляется с чипом Qualcomm Snapdragon 730G, который использует ту же архитектуру, что и Snapdragon 855. Он построен по 8-nm техпроцессу, и по сравнению с производительностью предыдущего поколения наблюдается значительное улучшение. ЦП лучше на 35%, графический процессор на 25% лучше, а производительность AI в 2 раза лучше.

Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11

Snapdragon 730G основан на Snapdragon 730, но его графический процессор оптимизирован для игр. Это обновление для геймеров, поскольку оно увеличивает производительность графического процессора и скорость рендеринга изображений DSP. Он поддерживает функцию Snapdragon Elite Gaming, а частота графического процессора выше, чем у Snapdragon 730. Этот смартфон поставляется с 6GB / 8GB оперативной памяти и 128GB / 256GB встроенной памяти.

Читать:  Xiaomi Poco X2 идет с 8 GB оперативной памяти и Android 10

Чтобы он не загорелся, используется аккумулятор емкостью 5260 mAh, который поддерживает быструю зарядку 30W. Хотя у Xiaomi есть несколько телефонов с аккумулятором большего размера (например, Xiaomi Mi Max 3 — 5500 mAh), быстрая зарядка аккумулятора Xiaomi CC9 Pro емкостью 5260 mAh 30W делает его лучше. Хотя мощность и не кажется большой, полностью заряжается за 65 минут.

Камера

Этот смартфон будет поставляться с  камерой на задней панели Penta, а 32MP камера для селфи будет размещена в углублении с каплями воды. Говоря о задних камерах, Xiaomi CC9 Pro скоро станет первым смартфоном с основным 108-мегапиксельным датчиком ISOCELL HMX CMOS.

Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11

Это первый в мире динамический датчик изображения большого размера со светочувствительной областью 1 / 1,33 дюйма, который можно использовать в условиях низкой освещенности. Он улавливает больше света, чем другие небольшие датчики. Датчик 108MP выводит изображения с разрешением 10000 × 11852 и размером изображения, превышающим 20 MB. Остальные четыре камеры включают в себя 12MP портретный датчик с 10-x оптическим zoom, 5MP сенсор с 50-x цифровым zoom, сверх широкоугольный объектив 20MP и super macro объектив 2MP 1,5 см. По словам Xiaomi, две оптические системы защиты от сотрясения обеспечивают стабильность телеобъектива, а вторая — для получения лучшего ночного изображения.

Xiaomi Mi CC9 Pro начинает получать первую бета-версию MIUI 12 с Android 11

Mi CC9 Pro теперь возглавляет тесты DxOMark. Он является первым совместно с Huawei Mate 30 Pro с 121 баллом. Оценка Xiaomi CC9 Pro DxOMark составляет в среднем 130 баллов в тестах по фотографии и 102 балла в тестах по видеосъемке.

Программное обеспечение Xiaomi CC9 Pro и другие функции

Это устройство поставляется с MIUI 11, но, к сожалению, оно по-прежнему основано на Android 9 Pie. Другие функции включают двойной 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, многофункциональный GPS, IR-порт, USB-C и разъем для наушников 3,5 мм. Кроме того, этот смартфон поставляется с огромным громкоговорителем 1CC, который может воспроизводить звук в два раза больше по сравнению с предыдущим поколением.

Xiaomi Mi CC9 Pro (купить)

By  
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Xiaomi продолжает развивать технологию разблокировки отпечатков пальцев на экране


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории