Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все

27.08.2020

#Новости, Xiaomi Mi 10T Pro

Комментарии к записи Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все отключены



Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все

В прошлом году Xiaomi выпустила серию Mi 9T. Mi 9T и Mi 9T Pro — это переименованные версии Redmi K20 и Redmi K20 Pro соответственно. Теперь последние утечки показывают, что скоро появятся преемники Xiaomi Mi 10T и Xiaomi Mi 10T Pro. Интересно, что на этот раз есть вариант с более низкой конфигурацией, получивший название Xiaomi Mi 10T Lite.

Информация поступает нам от двух прогнозистов (Digital Chat Station и Abhishek Yadav). Последний сообщил, что эти три телефона скоро будут анонсированы во всем мире. Он также раскрыл основные характеристики Xiaomi Mi 10T Pro и поделился шпионскими фотографиями устройства.

Xiaomi Mi 10T Pro Утечки и новости

Что ж, оказывается, Xiaomi Mi 10T Pro будет использовать дисплей с частотой обновления 144 Hz. Размер экрана не упоминается. На экране должна использоваться LCD-панель, потому что рендеринг, кажется, показывает, что на машине есть модуль распознавания отпечатков пальцев сбоку. В телефоне используется дизайн экрана с дырочками. И область отверстия помещается в верхнем левом углу.

Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все

Рендеринг также показывает, что машина использует традиционную конструкцию переднего и заднего двойного стекла + металлический каркас. Кнопки регулировки громкости и включения расположены с правой стороны фюзеляжа.

Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все
Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все

Xiaomi предоставит четыре датчика задней камеры на задней панели, из которых основной датчик имеет разрешение 108MP. Он занимает значительную часть камеры в сборе, а остальные три линзы камеры и светодиодная вспышка находятся под ней.

Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все Xiaomi Mi 10T Pro замечен на шпионских фотографиях, раскрывающих почти все

Также Xiaomi Mi 10T Pro будет иметь аккумулятор емкостью 5000 mAh, что больше, чем у Xiaomi Mi 10 5G и Xiaomi Mi 10 Ultra. К сожалению, ни один из аналитиков не упомянул процессор смартфона. Но аппарат поддерживает 5G. Итак, мы думаем, что процессор может быть либо Snapdragon 865, либо Snapdragon 865+. Может ли он быть с процессором Snapdragon 860? Он поставляется с собственной системой Android 10.

Фактически, телефон просочился на различные платформы с номерами моделей M2007J3SC, M2007J3SI, M2007J3SP и M2007J3SY. Он был под кодовым названием Аполлон. Таким образом, мы можем предположить, что телефон будет доступен во многих вариантах хранения и цветовых вариантах.

Читать:  Xiaomi Mi 9 Pro будет использовать 30W Mi Charge Turbo

Xiaomi Mi 10T Pro

By
Источник: www.weibo.com, twitter.com

Статьи по теме:

Читать:  Как правильно произностить Xiaomi и Huawei?


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории