Realme C11 выходит на европейский рынок с ценой 99 евро

26.08.2020

#Новости, Realme C11

Комментарии к записи Realme C11 выходит на европейский рынок с ценой 99 евро отключены



Realme C11 выходит на европейский рынок с ценой 99 евро

После завоевания индийских клиентов, Realme работает трудно установить свое название на международных рынках. Следующий шаг, сделанный компанией, был сделан сегодня с выпуском в Европе бюджетного смартфона Realme C11. Сверх бюджетное устройство продается по цене 99 евро в нескольких странах, таких как Бельгия, Германия, Люксембург, Португалия и Нидерланды и Росси.

Чтобы сделать вещи еще более интересными, компания предоставит бесплатно Realme Band тем, кто купит устройство в следующие 48 часов. Realme Band обычно продается по цене 25 евро, что составляет четверть цены телефона. Это отличная сделка, поскольку он получает ваш телефон и одно из первых умных носимых устройств, созданных Realme. В качестве альтернативы вы можете получить Realme Buds 2 за 10 евро или Buds Wireless за 20 евро. Студенты могут получить дополнительную скидку 5%.

Realme C11 выходит на европейский рынок с ценой 99 евро

Телефон доступен в цветах Mint Green и Pepper Grey.

Технические характеристики Realme C11

Под капотом Realme C11 может похвастаться чипсетом MediaTek Helio G35, который представляет собой восьмиядерный чипсет с 8 ядрами Cortex-A53. Это может быть не впечатляюще, чем другие чипсеты, работающие с ядрами Cortex-A75 или A76. Но это действительно хорошо по этой цене. В прошлом году большинство недорогих телефонов продавалось с четырех ядерными чипсетами. Теперь иметь телефон Octa-Core по цене ниже 100 долларов просто потрясающе.

Более того, Realme C11 — это больше, чем просто телефон с достаточной производительностью для большинства приложений. Это хорошее устройство для потребления мультимедиа, поскольку оно может похвастаться 6,5-дюймовым LCD-дисплеем HD+ с батареей емкостью 5000 mAh и обратной поддержкой зарядки. Самым большим недостатком является отсутствие поддержки быстрой зарядки, поскольку он поставляется со злополучным портом micro USB. Батареи потребуется некоторое время, чтобы разрядиться благодаря HD-дисплею и 12-nm чипсету. Однако зарядка также займет несколько часов. Еще один интересный момент — сканер отпечатков пальцев отсутствует, поэтому у нас нет биометрической аутентификации.

Читать:  OPPO Reno2 Z появляется на TENAA

Realme C11 выходит на европейский рынок с ценой 99 евро

В передней части камеры, мы начнем со скромного 5MP selfie shooter. Эта камера находится в выемке для воды на телефоне, и ее достаточно для видеозвонков и некоторых скромных Selfie. Возвращаясь к задней части, у нас есть основная камера с разрешением 13MP. К этому shooter присоединяется 2MP блок глубины. Несмотря на свои скромные характеристики, программное обеспечение полностью оснащено расширенными функциями, такими как режим Realme Nightscape. Realme C11 был первым устройством Realme, которое укомплектовано прямоугольной камерой, в этом году стал в значительной степени мейнстримом.

Realme C11 прибыл в Малайзию в конце июня. Компания перевела его в Индию 14 июля, и теперь он наконец-то выходит на европейский рынок.






Realme C11

By
Источник: buy.realme.com

Статьи по теме:

Читать:  Oppo RealMe C1 доступный, дешевый


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории