Сертификация Oppo A92s в Таиланде подтверждает, что он будет выпущен как Reno 4 Z 5G

20.08.2020

#Новости, OPPO Reno 4 Z 5G

Комментарии к записи Сертификация Oppo A92s в Таиланде подтверждает, что он будет выпущен как Reno 4 Z 5G отключены



Сертификация Oppo A92s в Таиланде подтверждает, что он будет выпущен как Reno 4 Z 5G

После выпуска серии OPPO Find X2 компания сосредоточила свое внимание на новой серии Reno 4. В Китае OPPO представила OPPO Reno 4 и Reno 4 Pro с чипсетами Snapdragon 765G. Еще в прошлом месяце компания представила мировые аналоги этих телефонов с процессором Snapdragon 720G только для 4G, который также предлагает более низкую производительность.

Теперь компания прилагает все усилия, чтобы расширить семейство Reno 4, выпустив новый смартфон под названием OPPO Reno 4 Z 5G. Устройство на самом деле представляет собой ребрендинг OPPO A92s.

Сертификация Oppo A92s в Таиланде подтверждает, что он будет выпущен как Reno 4 Z 5G

OPPO A92s был внесен в список глобальных сертификационных форумов как «OPPO Reno 4 Z 5G». Эта модель теперь подтверждена NBTC Таиланда. Теперь нет никаких сомнений в том, что A92 покидает Китай как смартфон Reno 4. Благодаря этому мы уже знаем многие характеристики этого смартфона.

OPPO Reno 4 Z 5G технические характеристики

Под капотом Reno 4 Z будет установлен чипсет MediaTek Dimensity 800. Это мощная SoC среднего уровня, которая также обеспечивает бесперебойную поддержку нескольких сетей 5G. В телефоне также будет 8 GB оперативной памяти и 256 GB встроенной памяти. Эти характеристики основаны на 6,57-дюймовом LCD-дисплее с дырочкой в ​​форме таблетки. Эта панель имеет разрешение FHD + и частоту обновления 120 Hz. Вырез в форме таблетки будет состоять из 16MP камеры и 2MP камеры.

В телефоне также есть боковой сканер отпечатков пальцев и Android 10. Он питается от аккумулятора емкостью 4000 mAh с поддержкой быстрой зарядки 18W. Судя по всем характеристикам, это конкурентоспособный смартфон среднего класса, который играет с премиальным сегментом среднего класса. Самая большая изюминка, безусловно, связана с подключением 5G и настройкой четырех ядерной задней камеры телефона.

Сертификация Oppo A92s в Таиланде подтверждает, что он будет выпущен как Reno 4 Z 5G

О запуске Reno 4 Z 5G пока ничего не известно. Однако следующий месяц может быть хорошей ставкой. В конце концов, IFA 2020 станет началом нового сезона запусков смартфонов для некоторых компаний. Realme принимает участие в мероприятии, и OPPO также может появиться с новыми моделями. Более того, есть некоторые сообщения, указывающие на то, что OPPO в конечном итоге выведет 5G-версию Reno 4 и Reno 4 Pro на международные рынки. Мы не будем отказываться от нескольких запусков в ближайшие недели. Reno 4 Z 5G, вероятно, станет первым, поскольку он уже получил несколько необходимых сертификатов.

Читать:  Утечка render OPPO Reno Ace 2 подтверждает массив камер Oreo

OPPO Reno 4 Z 5G

By
Источник: t.cj.sina.com.cn

Статьи по теме:

Читать:  Realme 7i в GeekBench с Snapdragon 662 и 8 GB оперативной памяти


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории