Nokia 3.4 с процессором Snapdragon 460 появляется на GeekBench

20.08.2020

#Новости, Nokia 3.4

Комментарии к записи Nokia 3.4 с процессором Snapdragon 460 появляется на GeekBench отключены



Nokia 3.4 с процессором Snapdragon 460 появляется на GeekBench

HMD Global — очень своеобразная компания, когда речь идет о названиях своих смартфонов. Компания начала с нумерованных обновлений для своих смартфонов. Nokia 6, 6.1, 6.2 такое название часто напоминает обновления программного обеспечения. Когда дело доходит до кодовых имен смартфонов, кажется, что HMD — фанат Marvel. После того как у одного из своих смартфонов «.4» по имени Wolverine (Росомаха), появился новый смартфон Marvel с кодовым именем Doctor Strange. Устройство появилось в базе данных GeekBench и может выйти на рынок под названием Nokia 3.4.

Nokia 3.4 с процессором Snapdragon 460 появляется на GeekBench

Достаточно интересно, что Nokia 3.4 или Nokia Doctor Strange появились на популярной платформе для тестирования с Snapdragon 460. Это новое предложение Qualcomm для бюджетных смартфонов, и это большой скачок по сравнению с прошлыми чипсетами. Результаты очень похожи на результаты Vivo Y20, другого телефона, оснащенного этим чипсетом.

Nokia 3.4 с процессором Snapdragon 460 появляется на GeekBench

Интересно, что Snapdragon 460 близок к Snapdragon 662, причем последний имеет немного большую тактовую частоту. Следовательно, быстрее, чем его брат серии 4xx. Новый чип добавляет в игру четыре ядра Cortex-A73, что обеспечивает отличную производительность Nokia 3.4. Фактически, он намного превосходит производительность своего брата Nokia 2.4. Nokia 2.4 поставляется с восьмиядерным процессором Helio P22 с восемью ядрами Cortex-A53. Nokia 3.4 с SD460 набрала 252 балла в одноядерных тестах и ​​1259 баллов в многоядерных. Грядущее устройство прошло через Geekbench с 3 ГБ оперативной памяти и Android 10 на буксире.

Новый телефон может быть представлен на IFA 2020

Ожидается, что новый смартфон станет официальным с Nokia 2.4, Nokia 6.3 и Nokia 7.3 на выставке IFA 2020, которая стартует 3 сентября. HMD Global сильно пострадала от пандемии COVID-19, поскольку была вынуждена отложить несколько запусков. В то время как компания почти готова представить свои новые телефоны низкого и среднего ценового диапазона, мы с нетерпением ждем новых новостей о ее флагмане, Nokia 9.3 PureView.

Читать:  Запуск Nokia 9 PureView ожидается в Индии 6 июня

Помимо списка GeekBench, у нас не так много подробностей о новом смартфоне. К сожалению, мы также не знаем, как будет выглядеть телефон, и у нас нет точной даты запуска. Стоит отметить, что IFA 2020 ознаменует собой глобальный дебют телефона. Однако мы ожидаем отдельного события для индийского рынка. В конце концов, HMD уже подтвердила запуск Nokia 5.3 в стране вместе с двумя новыми доступными телефонами. Пожалуй, Nokia 3.4 — одно из таких устройств.

Nokia 3.4

By
Источник: www.91mobiles.com

Статьи по теме:

Читать:  Nokia 2.2 показывает смартфон с надрезом дисплея перед сегодняшним запуском


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории