Samsung Galaxy Note 20 Ultra имеет экран с частотой 120 Hz лучше, чем Galaxy S20

18.08.2020

#Новости, Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Комментарии к записи Samsung Galaxy Note 20 Ultra имеет экран с частотой 120 Hz лучше, чем Galaxy S20 отключены



Samsung Galaxy Note 20 Ultra имеет экран с частотой 120 Hz лучше, чем Galaxy S20
Серия Samsung Galaxy S20 и Galaxy Note 20 Ultra оснащены дисплеем с частотой обновления 120 Hz. Но они достигают такой высокой частоты обновления разными способами. В этих телефонах используется дисплей Super AMOLED. Но вы также должны знать, что Galaxy Note 20 Ultra использует объединительную плату LTPO. Он может достигать переменной частоты обновления и имеет более высокую энергоэффективность. На практике Sammobile узнал, что Galaxy Note 20 Ultra «элегантнее», чем серия S20, с частотой обработки 120 Hz.

Будь то Galaxy S20, Galaxy S20 + или Galaxy S20 Ultra, когда заряд аккумулятора телефона упадет до 5%, телефон автоматически переключится с 120 Hz на 60 Hz. Точно так же, если оборудование достигает определенной температуры, она упадет до 60 Hz. Это сделано для предотвращения разрядки аккумулятора и перегрева. Но такая же ситуация не полностью применима к Samsung Galaxy Note 20 Ultra и его режиму 120 Hz.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra имеет экран с частотой 120 Hz лучше, чем Galaxy S20

Samsung использует вышеупомянутые улучшения энергоэффективности LTPO. Пока пользователь настраивает Samsung Galaxy Note 20 Ultra на работу с частотой обновления 120 Hz, даже после того, как батарея опустится до определенного уровня, телефон не будет автоматически переключаться обратно на 60 Hz. Это может быть сделано пользователем вручную. Частота обновления сохраняется, пока пользователь не изменит настройку или пока телефон не достигнет определенной температуры.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra, как и серия Galaxy S20, также имеет механизм защиты от перегрева. Это предохраняет телефон от перегрева. Более низкая частота обновления поможет снизить температуру. Тем не менее, по сравнению с серией Galaxy S20, Samsung Galaxy Note 20 Ultra, похоже, может продолжать использовать 120 Hz при немного более высоких температурах.

Sammobile протестировала режим отображения 120 Hz на Galaxy S20 Ultra и Galaxy Note 20 Ultra, чтобы определить, какой температуры они могут достичь, прежде чем вернуться к 60 Hz. Результат: как только первый достигает 40 градусов Цельсия, он автоматически переключается с 120 Hz на 60 Hz. Galaxy Note 20 Ultra не переключается обратно на 60 Hz, пока не достигнет 43 градусов Цельсия или выше.

Читать:  Realme X3 SuperZoom: живое изображение

В общем, для Galaxy Note 20 Ultra частота 120 Hz не является проблемой при более высоких температурах. Хотя это всего несколько градусов по Цельсию, это лучше, чем ничего. Кроме того, телефон не переключится обратно на 60 Hz при низком уровне заряда батареи.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Samsung запускает Galaxy A Quantum с чипом, который обеспечивает безопасность данных



Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории