OPPO Reno 4 Z 5G — это ребрендинг OPPO A92S

17.08.2020

#Новости, OPPO Reno 4 Z 5G

Комментарии к записи OPPO Reno 4 Z 5G — это ребрендинг OPPO A92S отключены



OPPO Reno 4 Z 5G – это ребрендинг OPPO A92S

Ранее в этом году OPPO представила серию OPPO Find X2, которая станет следующим большим продуктом популярной флагманской линейки компании. Компания снова сместила акцент на линейку OPPO Reno. Так родилась серия OPPO Reno 4 в Китае, состоящая из OPPO Reno 4 и Reno 4 Pro. Смартфоны получили великолепные дисплеи, мощные камеры и процессор Snapdragon 765G с поддержкой 5G.

В конце прошлого месяца компания решила сделать их глобальными, но отказалась от чипсета в пользу Snapdragon 720G только для 4G. Теперь OPPO Reno 4, который уже состоит из четырех устройств, собирается получить новую запись, получившую название OPPO Reno 4 Z 5G.

OPPO Reno 4 Z 5G – это ребрендинг OPPO A92S

Новый телефон среднего класса OPPO получил сертификат Global Certification Forum под рыночным названием Reno 4 Z 5G. Это устройство с номером модели CPH2065. Это то самое устройство, которое уже получило одобрение Bluetooth SIG и Федеральной комиссии по связи (FCC). Согласно недавним утечкам, этот телефон CPH2065 имеет те же характеристики, что и OPPO A92S 5G. Судя по всему, OPPO поставляет этот телефон за пределы Китая как Reno 4 Z 5G. Это не удивительно, так как многие компании поступают так же.

Dimensity 800, установка четырех камер

Под капотом мы ожидаем, что в телефоне будет тот же чипсет Dimensity 800. Это мощный чип Octa-Core со встроенным модемом 5G. Телефон может иметь до 6 GB ОЗУ и 128 GB встроенной памяти. Кроме того, на передней панели красуется 6,57-дюймовый LCD-дисплей. Возвращаясь к задней части, мы должны выровнять настройку Quad-Camera по квадратному дизайну.

Стоит отметить, что, несмотря на наличие «5G» в названии и чипсетом 5G, GCF не упоминает потенциальные диапазоны. Этот орган перечисляет только сети 2G GSM, 3G UMTS и 4G LTE. Несмотря на возможности телефона, новейшая сетевая поддержка телефона может не работать в некоторых странах. Конечно, это лучшая стратегия. В конце концов, приобретение телефона 5G прямо сейчас более перспективно. Если компания может предложить дешевый телефон с чипсетом с поддержкой 5G, зачем предлагать телефон только с 4G по той же цене только потому, что в регионе нет работающей сети 5G.

Читать:  OPPO K1 двойная задняя камера сенсорный датчик отпечатков пальцев

OPPO Reno 4 Z 5G, несомненно, будет конкурентоспособным телефоном, возможно, более привлекательным, чем его брат 4G. Нам нужно дождаться официального сообщения от OPPO о запуске телефона.

OPPO Reno 4 Z 5G

By
Источник: www.globalcertificationforum.org

Статьи по теме:

Читать:  OPPO Reno 4 Pro вышел на мировой рынок


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории