Huawei Mate 40 Series использует новую технологию жидкостной камеры

17.08.2020

#Новости, Huawei Mate 40, Huawei Mate 40 Pro

Комментарии к записи Huawei Mate 40 Series использует новую технологию жидкостной камеры отключены



Huawei Mate 40 Series использует новую технологию жидкостной камеры

Huawei официально выпустит серию Huawei Mate 40 через два месяца. В последнее время было много предположений относительно предстоящей серии Mate 40. Эта серия станет последним флагманом Huawei в этом году. Фактически, это будет последний флагман компании в обозримом будущем. Это результат запрета Huawei американским правительством. Согласно недавнему отчету, Huawei Mate 40  будет использовать технологию камеры с жидкостными линзами Huawei.

 

 

Согласно Twitter @ RODENT950, камера с жидкостными линзами еще не доступна для массового производства. Патент, поданный несколько месяцев назад, показывает, что технология жидкостной камеры Huawei может обеспечить более быструю авто фокусировку и лучшую стабильность. Это почти все, что мы знаем об этой технологии.

По имеющимся данным, Huawei Mate 40 будет поставляться с изогнутым экраном LG размером 6,67 дюйма. Этот дисплей будет иметь частоту обновления 90 Hz. Что касается камер, есть 50MP основной датчик, 20MP сверх широкоугольная камера и 8MP телеобъектив. Также в телефоне есть модуль лазерной авто фокусировки.

Также будет Mate 40 Pro / Mate 40 Pro +, который должен использовать водопадный экран от LG Display и BOE. Как и стандартная версия, он также поддерживает частоту обновления 90 Hz и использует процессор Kirin 9000. Что касается камер, он будет поставляться с датчиком 50MP, использующим технологию жидкостной камеры Huawei. Ранее сообщалось, что эта функция не появится до выхода Huawei P50 в следующем году. Однако там может не запуститься серия P50.

Емкость аккумулятора серии Mate 40 составляет 4300 mAh, 4600 mAh и 5000 mAh. Они применимы к Mate 40, Mate 40 Pro и Mate 40 Pro + соответственно.

Серия Huawei Mate 40 не будет широко доступна

Huawei Mate 40 и Mate 40 Pro будут поставляться с 5-нм процессором Kirin 9000. В новых телефонах будут использоваться hyperboloid дисплеи и перфорированный дизайн. Сзади — огромная круглая выпуклая камера. Он больше, чем Huawei Mate 30 Pro. Что касается программного обеспечения, Huawei Mate 40 Pro будет предварительно установлен с EMUI 11 на базе Android 11 и мобильных сервисов Huawei (HMS). Однако Huawei Mate 40 будет поставляться с системой EMUI 10.x.

Читать:  Huawei Mate 40 Pro получает первое обновление EMUI 11, с некоторыми интересными функциями

По словам генерального директора Huawei по потребительскому бизнесу Yu Chandona, выручка Huawei от продаж потребительского бизнеса в первом полугодии составила 255,8 млрд юаней (36,8 млрд долларов). Кроме того, компания отгрузила около 105 миллионов единиц. Он также сообщил, что серия Huawei Mate 40 будет использовать чип Kirin 9000. На данный момент это будет последнее поколение флагманских чипов Kirin. Это связано с недавним запретом Huawei правительством США. Yu Chandona сказал, что высокопроизводительных чипов Kirin нет в наличии, и в ближайшее время их не будет.

Huawei Mate 40 | Huawei Mate 40 Pro

By
Источник: twitter.com

Статьи по теме:

Читать:  Huawei Mate 40 показывает задний дополнительный дисплей и пять камер


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei