Дизайн грядущего iQOO 5 Pro полностью раскрыт

14.08.2020

#Новости, iQOO 5 Pro 5G

Комментарии к записи Дизайн грядущего iQOO 5 Pro полностью раскрыт отключены



Дизайн грядущего iQOO 5 Pro полностью раскрыт

Subbrand Vivo, iQOO, всего 1,5 года. Но за этот короткий период уже успела выпустить несколько интересных устройств, предлагающих близкое к оптимальному соотношение производительности и цены. Производитель стремится предлагать в своих моделях достойное оборудование, и iQOO 5/5 Pro не исключение.

Дебют смартфона состоится 17 августа, когда компания рассекретит все его характеристики. И сегодня мы предлагаем вам взглянуть на внешний вид iQOO 5 Pro благодаря фотографиям, которые были просочились в сеть Weibo инсайдерами. Передняя панель типична для наших дней. Дисплей с изогнутым краем и круглым отверстием для фронтальной камеры.

Задняя панель выполнена из углеродного волокна, а справа расположен прямоугольный блок основной камеры с тремя сенсорами камеры. Примечательно, что все линзы имеют разную форму, среди них есть и перископ.

Дизайн грядущего iQOO 5 Pro полностью раскрыт Дизайн грядущего iQOO 5 Pro полностью раскрыт

Уже известно, что iQOO 5 будет построен на базе Snapdragon 865. В телефоне будет аккумулятор на 4000 mAh, не менее 8 GB оперативной памяти LPDDR5 и flash drive UFS 3.1 до 512 GB. Кроме того, также присутствует панель AMOLED с частотой обновления 120 Hz. Новые устройства будут поддерживать быструю зарядку на 120W и стерео динамики на 120 дБ. Напомним, 17 августа должны быть представлены iQOO 5 и iQOO 5Pro. А также специальная версия — iQOO 5 BMW Special Edition.

Представлен iQOO 5 Pro BMW Edition с тройными задними камерами

iQOO ранее подтвердил свое партнерство с BMW M Motorsport на сезон DMT 2020 года. Кроме того, стало известно, что 17 августа компания запустит специальную версию BMW серии iQOO 5 вместе с обычным iQOO 5. Недавно компания представила новый тизер, который дает нам возможность хорошо рассмотреть заднюю часть, казалось бы, iQOO 5 Pro BMW Edition.

Представлен iQOO 5 Pro BMW Edition с тройной задней камерой, запуск 17 августа

На недавно появившемся плакате iQOO 5 Pro BMW edition видна текстурированная задняя панель. Возможно, он был сделан из углеродного волокна. Кажется, что задняя панель имеет закругленные края с синими вставками, гармонирующими с фарами автомобиля BMW. На изображении также виден модуль тройной задней камеры, расположенный в вертикально выровненной камере. Хотя точное расположение трех камер пока неизвестно, похоже, есть объектив перископа с третьим модулем камеры.

Читать:  Vivo iQOO скоро представит Super FlashCharge мощностью 120W, зарядка 100% за 13 минут

Согласно прогнозам, iQOO 5 Pro будет иметь фокусное расстояние от 16 до 135 мм. По слухам, iQOO 5 Pro получит 5x оптический zoom и поддерживает до 60x цифрового увеличения. На данный момент ожидается, что серия iQOO 5 будет включать два телефона. Сюда входят iQOO 5 как (номер модели V2024A) и iQOO 5 Pro как (номер модели V2025A). Ожидается, что оба телефона будут поддерживать частоту обновления до 120 Hz.

iQOO 5 Pro

By
Источник: weibo.com

Статьи по теме:

Читать:  Ограниченная серия iQOO 3 5G Transformers, 12GB, ($ 563)


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории