Yu Chandong: Huawei Mate 40 / Pro оснащен чипом Kirin 9000, который станет последним поколением высокопроизводительных чипов Kirin

07.08.2020

#Новости, Huawei Mate 40, Huawei Mate 40 Pro

Комментарии к записи Yu Chandong: Huawei Mate 40 / Pro оснащен чипом Kirin 9000, который станет последним поколением высокопроизводительных чипов Kirin отключены



Yu Chandong: Huawei Mate 40 / Pro оснащен чипом Kirin 9000, который станет последним поколением высокопроизводительных чипов Kirin

Новости от IT House, 7 августа на саммите Китайской ассоциации ста талантов по информатизации в 2020 году генеральный директор потребительского бизнеса Huawei Yu Chandong сказал, что выручка Huawei от продаж потребительского бизнеса в первом полугодии составила 255,8 млрд юаней, а глобальные поставки мобильных телефонов составили 105 млн единиц.

Yu Chandong сообщил, что серия Huawei Mate 40 будет оснащена чипами Kirin 9000 или последним поколением высокопроизводительных чипов. Высокопроизводительные чипы Kirin «больше не издаются» и не могут производиться в будущем.

Yu Chandong: Huawei Mate 40 / Pro оснащен чипом Kirin 9000, который станет последним поколением высокопроизводительных чипов Kirin

В содержании последующего отчета Yu Chandong сказал:

«Этой осенью мы запустим Huawei Mate 40, оснащенный чипами Kirin 9000, и будем использовать более мощные возможности 5G, возможности обработки ИИ, более мощные NPU и графические процессоры, но, к сожалению, второй этап. Заказы на наши чипы принимают только до 15 сентября. Поэтому в этом году может быть наше последнее поколение высокопроизводительных чипов Huawei Kirin».

«Наше исследование чипа показало, что за последние десять лет Huawei перешла от серьезного отставания к относительно отсталому, немного отстала, наконец догнала, стала лидером, мы вложили много средств в исследования и разработки и прошли через сложный процесс. Но, к сожалению, с точки зрения производства полупроводников, активов Huawei и капиталоемких отраслей Huawei не участвовала. Мы занимались только проектированием микросхем и не занимались производством микросхем.

Чтобы решить эти проблемы, мы должны добиться инноваций и прорыва в основных технологических возможностях и выиграть новую эру. В эпоху интеллектуальных универсальных сценариев, мы должны наращивать наши возможности в операционных системах, микросхемах, базах данных, облачных сервисах и стандартной экологии Интернета вещей. Среди них, в производстве полупроводников, мы должны сделать прорывы. Включая дизайн EDA, материалы, производство, технологии, возможности дизайна, производство, упаковку и испытания. В то же время, в эпоху интеллектуальных полупроводников от второго поколения полупроводников до третьего поколения полупроводников. Мы также надеемся, что Мы все еще на полпути к обгону, и мы надеемся добиться лидерства в новую эпоху. В мире нет ничего невозможного, только недостаточно решимости и недостаточно инвестиций».

Читать:  Внутренняя бета-версия EMUI 10.1 доступна для 10 телефонов Huawei

Yu Chandong

Сообщается, что в первом полугодии этого года выручка Huawei от продаж потребительского бизнеса составила 255,8 миллиарда юаней. Глобальные поставки мобильных телефонов составили 105 миллионов единиц. Yu Chandong прогнозирует, что годовой объем отгрузки мобильных телефонов Huawei в 2019 году может составить менее 240 миллионов единиц.

Huawei Mate 40 | Huawei Mate 40 Pro

By Knight
Источник: www.ithome.com

Статьи по теме:

Читать:  Huawei P40 визуализация 3D утечки онлайн с тремя задними камерами и двойным дыроколом камер


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории