Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

16.07.2020

#Новости, #Обзоры, IT технологии, OPPO, SuperVOOC 50W (OPPO 50W mini SuperVOOC Charger)

Комментарии к записи Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash отключены



Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash
В 2014 году фраза «Заряжайте 5 минут, говорите 2 часа» позволила миру увидеть лучшую в отрасли зарядку VOOC Flash-памяти OPPO. С течением времени зарядка Flash-памяти VOOC от OPPO никогда не останавливала темп развития. В последние годы на рынок последовательно поступили зарядные устройства Super Flash мощностью 65W и беспроводные зарядные устройства AirVOOC мощностью 40W, что еще раз укрепило лидирующие позиции OPPO в области зарядки.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Очевидно, что OPPO не устраивает. Без каких-либо признаков OPPO внезапно объявила, что анонсирует новое поколение технологии зарядки вспышек. Итак, супер-зарядка для вспышки 125W и технология беспроводной зарядки вспышки AirVOOC 65W, а также зарядное устройство Super Flash на 50W и мини-зарядное устройство Super Flash на 110W официально представлены миру. Сегодняшний главный герой — один из «маленьких парней» — зарядное устройство Super Flash на 50W.

Оценочное видео:

Внешний вид: очевидно, что вы можете полагаться на силу, но вы должны побеждать внешностью.

Когда я получил зарядное устройство OPPO Super Flash на 50W, каждый крупный человек в редакционном отделе был поражен. Это не так красиво, как могущественная фракция.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Давайте поговорим об измерениях. Зарядное устройство OPPO Super Flash мощностью 50W имеет тонкие размеры: 8,22 см × 3,9 см × 1,05 см и массу 60 g, что делает его «тонким, как крыло цикады» среди тонких зарядных устройств на основе Чип Тюнинг от GÄN Tuning Büro®.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Зарядное устройство OPPO Super Flash мощностью 50W не забыло о своей сути как зарядное устройство. Белая краска для фортепиано всего корпуса напоминает каждому пользователю, что это полностью готовое зарядное устройство; слова «SUPERVOOC» на передней панели, «игра в свинью» Сила «съесть тигров» — лучшая ее интерпретация.

Зарядка OPPO Super Flash мощностью 50W в целом имеет обтекаемую форму, а углы изогнуты. Это маленькое и изысканное устройство, которое очень похоже на произведение искусства.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

В семействе зарядных устройств OPPO VOOC для вспышек каждая зарядная головка имеет фиксированную конструкцию гнезда. При этом гнездо занимает не менее 1/2 толщины всего продукта зарядной головки.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Зарядное устройство Super Flash на 50W смело использует складную конструкцию гнезда. Обеспечивая почти такую ​​же длину, как зарядное устройство Super Flash мощностью 65W. Его вертикальная высота значительно уменьшена, а его портативность значительно увеличена. Универсальное зарядное устройство, которое много лет назад было очень популярным, даже меньше по размеру.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Использование интерфейса USB Type C позволяет уменьшить вес зарядного устройства Super Flash на 50W. По сравнению с интерфейсом USB Type A, наиболее интуитивно понятным моментом приложения USB Type C является уменьшение размера интерфейса с 21,2 мм в длину и 12 мм в ширину до 8,3 мм в длину и 2,5 мм в ширину. Это обеспечивает его портативность. Возможно.

Технический анализ: маленький, быстрый и безопасный

Почему зарядное устройство OPPO Super Flash на 50W может быть таким маленьким? С таким же успехом каждый может посмотреть вниз, OPPO потратила на это много усилий.

Отсутствие конструкции электролитического конденсатора

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Зарядное устройство OPPO Ultra-Flash мощностью 50W использует неэлектролитический конденсатор, который устраняет электролитические конденсаторы, кремниевые мосты, варисторы и другие недостатки, улучшает устойчивость к высоким температурам и срок службы. Оптимизирует конструкцию зарядного устройства с высокой плотностью и миниатюризацией. стало возможным. Но будет ли это небезопасно без электролитических конденсаторов, отвечающих за накопление энергии, фильтрацию и поглощение сигналов молнии для защиты обратного тока от разрушения?

Зажимной диод аэрокосмического класса

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Я могу думать о проблеме, как OPPO может ее не учитывать? Чтобы устранить удары молнии и электромагнитные помехи, зарядное устройство Ultra-Flash мощностью 50W впервые применяет фиксирующие диоды авиационного уровня. Снижает электромагнитные помехи за счет применения новой архитектуры фильтрации, настраиваемых встроенных индукторов, оптимизированных алгоритмов управления и стратегий компоновки.

▼ Импульсная зарядка

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Кроме того, зарядное устройство Super Flash на 50W для печенья также впервые использовало импульсную зарядку. После отключения электролитического конденсатора на входной клемме входной ток выпрямляется до пульсирующего постоянного тока с частотой 100 Hz. По сравнению с обычным методом зарядки, импульсная зарядка может заряжаться большим током. В рабочем состоянии постоянного напряжения и постоянного тока на выходе он может выдавать напряжение до 10 V и пиковый ток 5,5 A.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Стоит отметить, что OPPO уже предлагала концепцию «импульса низкого давления», когда показывала прототип технологии SuperVOOC на MWC в 2016 году.  Даже если в зарядном устройстве нет электролитического конденсатора, из-за характеристик архитектуры прямой зарядки платформа VOOC может использовать аккумулятор в качестве конденсатора во всей системе зарядки, поддерживая метод импульсной зарядки зарядного устройства для прямого контакта с аккумулятором.

Плоский высокочастотный трансформатор

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Толщина традиционного трансформатора обычно превышает 20 мм, что не может удовлетворить требования зарядного устройства к свету и толщине 10,5 мм. Компания OPPO разработала новый высокочастотный плоскопанельный трансформатор. Он снижает запасы энергии трансформатора за счет увеличения частоты переключения и дальнейшего уменьшения объема трансформатора. В то же время, основанная на переключателе GaN, архитектура ACF (Active Clamp Flyback) собственной разработки использует переключатели ZVS (нулевое напряжение) и ZCS (нулевой ток), что снижает потери переключения почти на 100%.

Читать:  OPPO A33 поставляется с дисплеем HD+ с частотой 90 Hz и процессором Snapdragon 460

От концептуальной технологии года до реального коммерческого использования OPPO потребовалось всего 4 года, чтобы воплотить в жизнь ведущую концепцию, предложенную самой компанией, и снова выйти на передний план отрасли.

Фактическое измерение: скорость и безопасность обеими руками

Вид рекламы также зависит от эффективности. Теперь попробуйте зарядное устройство Super Flash на 50W от OPPO. Поскольку это что-то сделано OPPO, сначала попробуйте его с собственным мобильным телефоном OPPO.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

OPPO Reno 4 Pro оснащен технологией зарядки SuperVOOC 2.0 мощностью 65W. Оригинальное зарядное устройство, поставляемое с телефоном, может быть заряжено более чем на 60% за 15 минут, а полностью заряжено за 36 минут.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

В нашем предыдущем фактическом измерении те же 12% мощности начали заряжаться. OPPO Reno 4  Pro потребовалось всего 30 минут для зарядки до 100%. Другие бренды телефонов с быстрой зарядкой 55W потребовали 53 минуты для полной зарядки. Итак, как зарядное устройство Super Flash на 50W работает с Reno 4 Pro?

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

После фактического измерения Reno 4 Pro был заряжен до 81% за 15 минут при 36% начальной мощности. Для зарядки до 100% потребовалось 28 минут. В целом, скорость зарядки зарядного устройства Super Flash на 50W будет немного ниже, чем у оригинального SuperVOOC 2.0 мощностью 65W, в конце концов, номинальная мощность была определена.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Однако преимущество зарядного устройства Super Flash на 50W по сравнению с оригинальным зарядным устройством SuperVOOC на 65W заключается в его меньшем размере и высокой портативности; и эта скорость по-прежнему имеет большое преимущество по сравнению со скоростью зарядки флагманов многих друзей. Стоит немного пожертвовать скоростью зарядки в обмен на объем размером с сэнбэй, что, по моему мнению, очень полезно (если вы не принимаете компромисс, вы можете выбрать такое же маленькое мини-зарядное устройство с ультра-вспышкой на 110W).

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Начиная с прошлогоднего OPPO Reno Ace и заканчивая сериями Find X2 и Reno 4 в этом году, OPPO начала поддерживать другие распространенные протоколы зарядки, такие как QC и PD. Фактически, это означает, что OPPO рано или поздно будет поддерживать другие протоколы зарядки на стороне зарядного устройства. Ведь быть одному не так хорошо, как другим. Таким образом, на зарядном устройстве Super Flash на 50W мы видим, что помимо поддержки SuperVOOC 50W и VOOC 30W, оно также поддерживает протоколы зарядки, такие как 50W PPS, 27W PD и 18W QC.

Из-за ограниченного количества оборудования и проводов версия тестового прибора Power-Z относительно устарела, поэтому мы выбрали лишь несколько устройств, чтобы проверить совместимость этого зарядного устройства Super Flash мощностью 50W.

Зарядное устройство OPPO Super Flash мощностью 50W измерено соглашение о поддержке
Модель Samsung Galaxy S10+ Xiaomi 9 Pro Lenovo Xiaoxin Pro13
Протокол AFC / QC 2.0 QC 3.0 PD
Фактическая мощность 14W 15W 26W

После тестирования Samsung Galaxy S10+ и Xiaomi 9 Pro могут встряхнуть протокол QC на зарядном устройстве OPPO 50W ultra-flash для печенья, и каждое из них достигает номинальной максимальной мощности; а Lenovo Xiaoxin Pro13 также может успешно встряхивать протокол PD 3.0, заряжая мощность Это около 26W.

Другими словами, зарядное устройство OPPO Super Flash мощностью 50W можно использовать с большинством тонких и легких ноутбуков . Это не проблема в повседневном офисе или при легком использовании. Если оно используется для игр, это может вызвать проблемы из-за недостаточной мощности. Поэтому не рекомендуется этого делать (я считаю, что с тонким и легким ноутбуком в игры играть особо не будет).

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Кроме того, когда мы тестировали OPPO Find X2, мы обнаружили, что его мощность при полной нагрузке составляла всего около 25W, в то время как Reno 4 Pro не имел такой ситуации. Поэтому изначально было определено, что это проблема адаптации Find X2, которую можно исправить с помощью обновления OTA позже.

В целом, зарядное устройство OPPO 50W Super Flash Cookie Charger по-прежнему очень хорошо совместимо, и оно может быть совместимо с большинством устройств на рынке. Однако в ходе тестирования мы обнаружили, что он кажется относительно разборчивым. Например, при подключении обычного кабеля Type-C к Lightning не удалось зарядить iPhone. Поэтому рекомендуется использовать его с кабелем E-Marker 5A (оригинал будет поставляться с двойным кабелем Type-C. линия).

Читать:  OPPO Reno Ace 2, дизайн задней камеры OREO, прошел сертификацию TENAA

На этот раз у кого-то может возникнуть другой вопрос: будет ли проблема с отводом тепла при таком маленьком размере?

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Во время тестирования зарядки мы также измерили температуру зарядного устройства Super Flash на 50W. Температура будет оставаться на уровне около 40 ° C. Иногда подниматься до 47 ° C, что по-прежнему находится в безопасном и контролируемом диапазоне. Следующая официальная версия для массового производства будет иметь лучшие характеристики в области контроля температуры.

Заключение

Многие люди, возможно, не заметили, что в последние годы OPPO была одной из лучших в стране по количеству выданных патентов на изобретения. OPPO также предпринимает шаги, шаг за шагом, путем непрерывных технологических инноваций для реализации своих идей одну за другой.

Обзор зарядного устройства OPPO 50W Super Flash

Начиная с зарядки вспышки VOOC 6 лет назад, OPPO за годы глубокого совершенствования в области зарядки получила богатые плоды: SuperVOOC 50W, SuperVOOC 2.0 65W, беспроводная зарядка вспышки AirVOOC 40W, а затем текущая зарядка супер вспышки 125W, беспроводная зарядка вспышки AirVOOC 65W, зарядное устройство, mini ultra-flash на 110W и зарядное устройство mini ultra-flash на 50W. OPPO по-прежнему является уникальным в области зарядки.

OPPO, очевидно, придает большое значение зарядке «mini». Снова и снова добивается технологических прорывов, стремясь предоставить пользователям лучший опыт. По состоянию на 30 июня 2020 года OPPO подала заявку на получение более 2800 патентов по всему миру в области быстрой зарядки. В общей сложности выдала около 1250 патентов. На этот раз OPPO использует небольшое зарядное устройство Super Flash на 50W, которое очень удобно для пользователей.

OPPO 50W mini SuperVOOC

By
Источник: mobile.pconline.com.cn

Статьи по теме:



Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei