Утечка данных Global версии Oppo Reno 4 Pro (video)

08.07.2020

#Новости, OPPO Reno 4 Pro 4G

Комментарии к записи Утечка данных Global версии Oppo Reno 4 Pro (video) отключены



Утечка данных Global версии Oppo Reno 4 Pro (video)

Удивительное видео с распаковкой Reno 4 Pro просочилось в сеть перед предстоящим глобальным запуском. Просочившееся видео показывает, что может быть глобальным вариантом OPPO Reno 4 Pro 4G. Он имеет немного измененный модуль камеры и маломощный SoC.

Видео, которое было вскоре опубликовано на YouTube, прежде чем было удалено, было обнаружено информатором в Twitter. Видео открывается аналогичной синей упаковкой коробки. Также есть знакомая надпись — Reno 4 Pro.

Что изменилось?

Оболочка, покрывающая устройство, выделяет ключевые функции, такие как Qualcomm Snapdragon 720G 4G SoC. Наряду с этим, есть поддержка Super VOOC Charge мощностью 65W, замедленная съемка 960 кадров в секунду и портретный режим AI для камер. CPU, однако, является неожиданным понижением по сравнению с китайским вариантом. У него была немного более высокая SoC Snapdragon 765G 5G.

Утечка данных Global версии Oppo Reno 4 Pro (video)

Продвигаясь вперед, задняя часть фюзеляжа показывает черный цвет и немного другие модули камер. В массиве присутствует четыре датчика вместо установки с тремя камерами, как в китайском варианте. Кроме того, в устройстве также отсутствует лазерный датчик авто фокусировки, который OPPO Reno 4 и 4 Pro из Китая.

Хотя четыре сенсора камеры хорошо видны, о самих сенсорах нет официальных сведений. OPPO может сохранить все 48MP датчики Sony IMX586, 12MP IMX708 и 13MP телеобъектив от китайских моделей, и, судя по информации на упаковке, мы предполагаем, что четвертый объектив может быть датчиком глубины для лучших портретов.

В видео также показаны функции камеры, такие как EIS, OIS, HDR, Ultra Steady Pro, интеллектуальная замедленная видеосъемка 960 кадров в секунду, запись видео до 4K со скоростью 30 кадров в секунду и цветной портрет AI, перенесенные из китайского OPPO Reno 4 Pro.

Спереди находится единственный изогнутый экран с дырочками. Возвращаясь к деталям на упаковке, в нем говорится, что устройство имеет экран без полей с частотой 90 Hz, и это может означать 6,55-дюймовый изогнутый дисплей FHD + AMOLED, аналогичный китайской модели.

Читать:  Samsung Galaxy S20 Ultra 5G официально показывает утечку, подтверждает 100-кратное и космическое увеличение

Слот для SIM-карты вверху и UBS-C, решетки динамика внизу, кнопки включения справа и регулятор громкости слева. Кроме того, глобальная версия, похоже, вернула 3,5-мм разъем, и это действительно приятный шаг.

Как уже упоминалось, в коробке также есть адаптер питания Super Vooc мощностью 65W, однако емкость аккумулятора не упоминается, но мы предполагаем, что на борту есть аккумулятор емкостью 4000 mAh. OPPO может представить это на мировых рынках, таких как Таиланд, Вьетнам, однако, по слухам, индийская версия получит экран с частотой 120 Hz.

OPPO Reno 4 Pro 4G

By
Источник: weibo.com

Статьи по теме:

Читать:  Oppo A1 — немного характеристик и полное отсутствие сканера отпечатков


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории