Asus ZenFone Max Pro (M1) получает третью бета-версию Android 10

05.07.2020

#Новости, ASUS Zenfone MAX Pro (M1)

Комментарии к записи Asus ZenFone Max Pro (M1) получает третью бета-версию Android 10 отключены



Asus ZenFone Max Pro (M1) получает третью бета-версию Android 10

Еще в 2018 году Asus анонсировала ZenFone Max Pro (M1), чтобы конкурировать с Redmi Note 5 в Индии. Спустя несколько месяцев аппарат получил глобальный релиз. Аппарат был хорошо принят благодаря достойным характеристикам среднего уровня и доступной цене.

В 2018 году это был один из немногих телефонов среднего класса, предлагающих установку с двумя камерами, с хорошей производительностью благодаря Snapdragon 636. Однако его основным преимуществом была батарея емкостью 5000 mAh, несмотря на медленное время зарядки, обеспечиваемое старым micro USB. Еще одна интересная особенность этого телефона — чистый ванильный Android.

В телефоне установлена ​​стандартная ОС Android 8.1 Oreo. Однако это был не смартфон Android One, одно из первых устройств Asus, которое перешло на чистый Android. Если вы помните, у Asus был один из самых тяжелых и раздутых пользовательских ПЗУ. ZenUI не понравился даже его фанатам, что вынудило компанию адаптироваться и перейти на Android, близкий к ванильному. Хотя ZenFone Max Pro (M1) не был устройством Android One, он получил достойное отношение со стороны разработчиков компании. Asus предоставила обновление Android 9 Pie для телефона 2018 года, а теперь делает смелые шаги по выпуску стабильного обновления Android 10.

Asus ZenFone Max Pro (M1) получает третью бета-версию Android 10

Это большой сюрприз для телефона 2018 года, особенно когда компании не нужно выполнять запросы Google Android One. Третья бета-версия Android 10 для этого телефона. Он предназначен для исправления некоторых проблем, о которых сообщили пользователи, работавшие с двумя предыдущими сборками. Прежде всего, новое обновление поднимает уровень исправления безопасности на смартфоне до 5 июня 2020 года. Телефон 2018 года, и это чудо, что он все еще получает поддержку программного обеспечения.

Список изменений обновления Asus ZenFone Max Pro (M1) Android 10 Beta 3:

  • Исправлена ​​проблема беззвучного вызова VOIP после открытия «OK Google» в голосовом помощнике.
  • HD, HDR HD, проблема отсутствия высокой частоты кадров в PUBG теперь исправлена.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой NFC не работает после обновления до Android 10.
Читать:  Просочились изображения Asus ZenFone 7 с тремя камерами

Новое программное обеспечение спортивной версии 17.2017.2006.429 требует загрузки около 1,7 GB. Доступен прямо с официального сайта компании. Поскольку обновление имеет статус бета-версии, не рекомендуется для всех пользователей, особенно если Max Pro (M1) — ваш повседневный драйвер. Но, он по-прежнему должен обеспечивать достаточно стабильную работу, если вы хотите попробовать Android 10 до его выхода. Стоит отметить, что обновление доступно только для агрегатов с кодом модели ZB602KL.

ASUS ZenFone Max Pro (M1)

By
Источник: zentalk.asus.com

Статьи по теме:

Читать:  Asus ROG Phone 2 с огромной батареей емкостью 5800 mAh обнаружен на TENAA


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории