iPhone 12 Pro — спортивный экран с частотой обновления 120 Hz и многое другое

17.06.2020

#Новости, iPhone 12 Pro 5G

Комментарии к записи iPhone 12 Pro — спортивный экран с частотой обновления 120 Hz и многое другое отключены



iPhone 12 Pro – спортивный экран с частотой обновления 120 Hz и многое другое

Чуть раньше ходили слухи, что в серии iPhone 12 будет отсутствовать частота обновления 120 Hz. Но теперь похоже, что будущий iPhone будет поддерживать эту функцию. Основатель и генеральный директор Ross Young (@DSCCRoss) показал список смартфонов, поддерживающих частоту обновления 120 Hz. Среди них iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Другими словами, высококачественная версия нового iPhone 2020 может поддерживать частоту обновления 120 Hz.

Кроме того, мы видим в списке еще одну интересную модель. Оказывается, предстоящий Huawei Mate 40 также будет поддерживать частоту обновления 120 Hz.

Также сообщается, что по толщине корпус тоньше, чем у предыдущего поколения. Даже у 6,7-дюймовой версии всего 7,4 мм. Подтверждено, что проводная гарнитура больше не будет входить в случайную упаковку. Ждем, когда эта линейка выйдет на рынок в октябре.

 

 

Экран с высокой частотой обновления

До этого многие блогеры указывали, что Apple имела очевидные различия в частоте обновления 120 Hz серии iPhone 12 Pro. В отделе маркетинга надеялись, что эта функция будет доступна в этом году. Но технический отдел полагал, что серия iPhone 12 Pro снова будет отложена, возможно, до октября или ноября. Однако хорошей новостью является то, что частота обновления 120 Hz прошла первый этап аппаратного тестирования Apple, и действительно есть возможность загрузить ее в серию iPhone 12 Pro.

Толщина и батарея

Стоит отметить, что, как ранее сообщал инсайдер, четыре новые модели iPhone 12 в этом году будут иметь тонкий и легкий дизайн. Кроме того, согласно последней информации, предоставленной каналами цепочки поставок, линейка продуктов серии iPhone 12 будет лучше, чем iPhone 11. Эта серия более тонкая. Даже 6,7-дюймовая версия имеет толщину всего 7,4 мм, что примерно на 10% тоньше, чем 8,1-миллиметровый iPhone 11 Pro Max.

iPhone 12 Pro – спортивный экран с частотой обновления 120 Hz и многое другое

Конечно, побочным эффектом более тонкого корпуса является не идеальное время автономной работы. Хотя в серии iPhone 12 используется новая конструкция материнской платы с многослойным штабелированием, что может увеличить емкость аккумулятора. Согласно информации, обнародованной людьми, знакомыми с этим вопросом, емкость аккумулятора двух новых моделей серии iPhone 12 Pro не превысит 4400 mAh.

Читать:  iPhone от Apple, Китай - главная причина плохих продаж

В коробке нет наушников

В ответ на предыдущие сообщения о том, что в новом iPhone в этом году не будут поставляться проводные наушники, аналитик Wedbush Securities Dan Ives подтвердил в последнем отчете, что это поможет Apple увеличить продажи гарнитур AirPod. Он увеличится с 65 миллионов единиц, проданных в прошлом году, до 85 миллионов.

Дата выхода iPhone 12 Pro

Что еще более важно, аналитик также сказал, что проблема цепочки поставок Apple, вызванная эпидемией, была решена. В этом году новый iPhone выйдет в продажу в начале октября. Это означает, что при выпуске iPhone 12 Pro серия существенно не задержится.

Apple iPhone 12 Pro

By
Источник: kuaibao.qq.com

Статьи по теме:

Читать:  Анонсирован чип Apple A12 Bionic


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории