Начало выпуска Apple iPhone 12 / Pro будет с июля

10.06.2020

#Новости, iPhone 12 5G

Комментарии к записи Начало выпуска Apple iPhone 12 / Pro будет с июля отключены



Начало выпуска Apple iPhone 12 / Pro будет с июля

Согласно последним сообщениям, Apple завершит второй этап «Техническая проверка и тестирование» (EVT) предстоящей серии iPhone 12 в конце июня. В отчетах утверждается, что производство этой серии начнется в июле.

В отчете утверждается, что все модели iPhone 12 будут запущены в производство в следующем месяце. Однако не ясно, все ли модели iPhone 12 появятся на рынке одновременно. Apple, как правило, выпускает свою линейку iPhone 12 в сентябре. Аналитик Guo Mingji и другие ранее заявляли, что из-за производственных проблем высококачественные модели iPhone 12 с поддержкой mmWave 5G будут отложены. Ожидается, что модель начального уровня «iPhone 12» будет поддерживать частоту ниже 6 GHz.

Ожидается, что Apple выпустит четыре новых iPhone 12 в конце этого года. Серия iPhone 12 включает две модели iPhone 12 с 5,4-дюймовым и 6,1-дюймовым дисплеями. Кроме того, он будет иметь еще два iPhone (Pro-модели) с 6,1-дюймовыми и 6,7-дюймовыми дисплеями. Все четыре модели будут оснащены дисплеями OLED, поддержкой 5G и небольшим вырезом. Также ходят слухи, что модель iPhone 12 Pro получит датчик LiDAR (лидар).

Серия Apple iPhone 12 будет стимулировать спрос на OLED-дисплеи

Аналитики полагают, что Apple станет крупнейшим в мире покупателем OLED-дисплеев в этом году. По мнению  аналитиков, четыре новых iPhone будут использовать OLED-экраны. Это значительно стимулирует спрос на OLED-панели. По данным DSCC (Display Supply Chain Consultants), расходы Apple в этом году на OLED-панели составят 9,8 миллиарда долларов. Это означает, что на него будет приходиться около  30% глобальных расходов на панели OLED.

По расходам на OLED-панели Samsung уступает только  Apple. По оценкам DSCC, Samsung потратит 8,8 млрд долларов, что составляет 27% от общемирового объема.

Но в отличие от Apple, Samsung Display, дочерняя компания Samsung Electronics, также является поставщиком OLED-панелей. Apple также должна приобрести OLED-панели от Samsung для использования в OLED-экранах для iPhone, iPhone X, iPhone XS и т. Д.

Читать:  iPhone 12 сможет записывать видео 4K со скоростью 240 кадров в секунду

Другим производителем, у которого будет хороший заказ Apple, вероятно, будет BOE. Китайский производитель дисплеев растет с тех пор, как он поставил серию Huawei Mate 20. Apple может получить более дешевые панели от BOE для своих «бюджетных» моделей. LG также является другим возможным поставщиком для OLED-панелей Apple. Однако, как мы уже говорили ранее, южнокорейский производственный гигант Samsung, вероятно, получит большую часть заказов.

Apple iPhone 12

By
Источник: www.ithome.com

Статьи по теме:

Читать:  DxOMark признал камеру iPhone 8 Plus самой высококлассной среди смартфонов


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории