Vivo iQOO 3 Pro 5G на GeekBench

08.06.2020

#Новости, iQOO 3 Pro 5G

Комментарии к записи Vivo iQOO 3 Pro 5G на GeekBench отключены



Vivo iQOO 3 Pro 5G на GeekBench

Согласно последним сообщениям, iQOO от Vivo готовит еще одну запись для игровой серии iQOO 3. Новый телефон будет иметь прозвище iQOO 3 Pro и, как обычно, в этой линейке смартфонов будет оснащен чипсетом Snapdragon 865 Qualcomm. Сегодня новая утечка обнаружила предполагаемый смартфон через список Geekbench. Согласно тому, что мы можем видеть, устройство имеет традиционные мускулы других флагманских устройств с этим SoC.

Vivo iQOO 3 Pro 5G на GeekBench

Новый телефон имеет номер модели Vivo V2024A и оснащен чипсетом Octa-Core, который очень похож на любое другое устройство с платформой Snapdragon 865. Аппарат набрал 912 баллов в одноядерных тестах и ​​3291 балл в многоядерных тестах. Этот конкретный вариант имеет 8 GB оперативной памяти, имеет тип LPDDR5X, работает Android 10. Поскольку это телефон iQOO, он будет поставляться с фирменным интерфейсом iQOO UI.

По слухам, этот телефон действительно принадлежит суббренду iQOO. Однако нам все еще нужно ждать подтверждения. Кажется, он не относится к линейке X или NEX. Более того, в этом году компания прилагает большие усилия для расширения линейки своих игровых смартфонов. Несколько недель назад компания представила iQOO Neo 3 с мощными спецификациями для игрового диапазона.

Ранее в этом году компания анонсировала iQOO 3 с Snapdragon 865, но не смогла подскочить в популярном фургоне с высокой частотой обновления. Затем iQOO Neo 3 превзошел iQOO 3 в каждом аспекте. Возможно, iQOO 3 Pro будет смесью последних смартфонов компании, предлагая дополнительную производительность, лучший дисплей для тех, кто не был доволен iQOO 3.

iQOO Neo 3 в настоящее время является высококачественным предложением бренда

Информации об новом iQOO 3 Pro пока мало. В настоящее время у компании есть iQOO Neo 3, который является лучшим вариантом для тех, кто ищет мощный пакет спецификаций.

IQOO Neo 3 имеет ту же SoC Snapdragon 865 и построен на 6,57-дюймовом FHD + дисплее с соотношением сторон экрана 20: 9 и частотой обновления 144 Hz. Эта панель предлагает цветовую гамму P3 и поддержку HDR10. У телефона есть два предложения хранения — 128 GB и 256 GB. Таким же образом, есть три конфигурации ОЗУ — 6 GB, 8 GB и 12 GB. Хранилище основано на новейшем стандарте UFS 3.1.

Читать:  Samsung Galaxy Z Flip 5G будет доступен во второй половине года

Vivo iQOO 3 Pro 5G на GeekBenchVivo iQOO 3 Pro 5G на GeekBench

В отделении камеры телефон имеет 16MP Selfie, которая сидит в дырочке. На задней панели телефона есть набор из трех камер, состоящий из 48MP сверхширокоугольной камеры AI + 8MP супер широкоугольная камера 112 ° + 2MP макро модуль. Аппарат поставляется с Android 10 и представляет iQOO UI бренда.

iQOO 3 Pro 5G

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Xiaomi Black Shark стал самым производительным Android-смартфоном


Яндекс.Погода

  • 4k-BeHom_TV



Яндекс.Маркет


Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite