У 6,1-дюймовой модели iPhone 12 уже есть дата начала производства

01.06.2020

#Новости, iPhone 12 5G

Комментарии к записи У 6,1-дюймовой модели iPhone 12 уже есть дата начала производства отключены



У 6,1-дюймовой модели iPhone 12 уже есть дата начала производства

Из четырех моделей iPhone 12, ожидаемых в этом году, версия с 6,1-дюймовым экраном станет первой, запущенной в производство этим летом.

В этом году серия iPhone будет более обширной: будет предложено не менее четырех моделей iPhone 12. Официальная презентация все еще ожидается в сентябре, и еще неизвестно, нужно ли будет отложить маркетинги после задержек, накопившихся в разработке сериала из-за кризиса с коронавирусом.

У 6,1-дюймовой модели iPhone 12 уже есть дата начала производства

По последним слухам, два 6,1-дюймовых iPhone 12 будут первыми, которые будут запущены в производство в июле, остальные — позже.

В 6,1-дюймовой версии iPhone с открывающимся диапазоном экрана будет использоваться панель, поставляемая LG Display и BOE, с отдельным сенсорным контроллером от стороннего поставщика, в то время как остальные будут управлять экранами производства Samsung с интегрированным сенсорным решением Y-OCTA.

Эта большая сложность в производстве 6,1-дюймового iPhone может объяснить задержку с запуском производства различных версий. Это, если LG Display не нужно больше времени для достижения объемов и качества, установленных Apple.

Выпуск iPhone 12 ожидается в конце ноября

По сообщениям СМИ, Apple выпускает новый флагманский смартфон в сентябре каждого года. Однако есть предположения, что в этом году iPhone 12 может быть выпущен в ноябре. Согласно отчету инвестиционного банка Уолл-Стрит, поставки оборудования Apple во втором квартале 2020 года составили 35 миллионов единиц. Это на 13% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Четыре новых iPhone от Apple в этом году будут поддерживать сеть 5G, а также более узкие OLED-экраны с выемкой.

Ожидается, что в этом году Apple выпустит четыре iPhone: 5,4-дюймовый iPhone 12 mini, 6,7-дюймовый  iPhone 12 Pro Max  и два 6,1-дюймовых iPhone 12 / Pro. По имеющимся данным, все четыре iPhone 12 будут оснащены процессором A14 Bionic. Помимо разницы в размере экрана, различается и объем памяти. Стандартные модели с диагональю 5,4 и 6,1 дюйма имеют 4 GB ОЗУ и максимальный объем памяти 256 GB. Однако модели Pro с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма оснащены 6 GB оперативной памяти, а максимальный объем памяти составляет 512 GB.

Согласно предыдущим сообщениям, Apple может отрегулировать хранилище стандартной модели iPhone 12 серии. Он увеличится с 64 GB до 128 GB в предыдущей серии iPhone 11. Однако стартовая цена iPhone 12 серии будет дешевле предшественника. Мы все ожидаем стартовой цены в 649 долларов. Тем не менее, самое дорогое устройство этой новой серии можно было продать по цене до 1399 долларов.

Читать:  Распаковка iPhone XS Max видео

Apple iPhone 12

By
Источник: 

Статьи по теме:

Читать:  Южнокорейские СМИ сообщили, что iPhone 12 будет доступен 23 октября: первая партия поддерживает только 5G Sub-6GHz.


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории