ASUS ZenFone 7 и ROG Phone III, как сообщается, появятся в июле

22.05.2020

#Новости, ASUS ROG Phone III, ASUS ZenFone 7

Комментарии к записи ASUS ZenFone 7 и ROG Phone III, как сообщается, появятся в июле отключены



ASUS ZenFone 7 и ROG Phone III, как сообщается, появятся в июле

Snapdragon 865 SoC был представлен в конце 2019 года. С момента анонса мы видели огромное количество смартфонов, включающий этот мощный чипсет. Среди них серии Galaxy S20 (для клиентов из Китая и США), серии Oppo Find X2, серии OnePlus 8, серии Mi 10, Realme X50 Pro, iQOO 3, Redmi K30 Pro и другие. Существует огромный список устройств, которые, как ожидается, будут поставляться с этой мощной системой на кристалле. Они должны продолжать поступать в течение этого года, в конце концов, в отчетах указывается, что на этот раз у нас не будет Snapdragon 865+.

Среди ожидаемых телефонов Qualcomm в начале этого года объявил, что ASUS ROG Phone III и ASUS ZenFone 7 также будут иметь эти чипсеты. Проблема в том, что мы мало что слышали об этих двух устройствах, хотя их появление — лишь вопрос времени.

У нас были самые первые подсказки о существовании ASUS ROG Phone III. Устройство с номером модели, очень похожее на ROG Phone II, появилось в списке GeekBench и прошло процедуру сертификации Wi-Fi Alliance. Последнее только подтверждает наличие двухдиапазонного Wi-Fi. Тем не менее, первый служит для подтверждения Snapdragon 865 SoC и, по крайней мере, одного варианта с 8 GB ОЗУ.

ASUS ZenFone 7 и ROG Phone III, как сообщается, появятся в июле

ASUS ZenFone 7 и ASUS ROG Phone III будут запущены к концу второго квартала 2020 года

Теперь новый репортаж от тайваньской Commercial Times утверждает, что ASUS ZenFone 7 и ASUS ROG Phone III будут запущены в июле этого года. В отчете говорится, что новые флагманские и игровые устройства появятся на рынке к концу второго квартала или началу третьего квартала 2020 года. Более того, ASUS ожидает роста продаж, своего будущего игрового телефона на 30-50%.

Читать:  Asus Zenfone Max Plus, незаметный, бюджетный середнячок

В этом году игровые телефоны находятся в тренде, как и раньше. Поэтому мы можем понять, почему ASUS ожидает такого увеличения. Линейка ZenFone, с другой стороны, представляет собой консолидированную линейку смартфонов. Прошлогодние Zenfone 6 и 6z были довольно инновационными устройствами из-за механизма flip-камеры. Более того, они были довольно дешевы, чем другие флагманские предложения, хотя они шли с LCD-дисплеями.

Нам все еще нужно увидеть более последовательные доказательства, поступающие прямо от ASUS. Однако, учитывая, что июль приближается к берегам, в ближайшие дни появится еще больше сообщений.

ASUS ZenFone 7 | ASUS ROG Phone III

By
Источник: ctee.com.tw

Статьи по теме:

Читать:  Asus ROG Phone 2 появляется на Geekbench - превосходит все существующие телефоны SD855


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei