OPPO Reno Ace 2, дизайн задней камеры OREO, прошел сертификацию TENAA

27.03.2020

#Новости, OPPO Reno Ace 2

Комментарии к записи OPPO Reno Ace 2, дизайн задней камеры OREO, прошел сертификацию TENAA отключены



OPPO Reno Ace 2, дизайн задней камеры OREO, прошел сертификацию TENAA

Позавчера вице-президент OPPO Shen Yiren сообщил на Weibo, что OPPO Reno Ace 2 выйдет в апреле. Он также сказал, что «вес новой машины очень удобен для мизинца». Сегодня нам сообщили, что этот телефон прошел через TENAA и появился на вебсайте Министерства промышленности и информационных технологий.

Согласно документам TENAA, OPPO Reno Ace 2 будет использовать конструкцию с перфорацией. Отверстие камеры находится в верхнем левом углу. Он использует обычный плоский экран вместо изогнутого экрана, который довольно популярен в настоящее время. Кроме того, мы также можем подтвердить использование формы «Oreo» задней камеры. Круг на спине включает четыре датчика камеры.

OPPO Reno Ace 2, дизайн задней камеры OREO, прошел сертификацию TENAA

OPPO Reno Ace первого поколения, выпущенный в октябре прошлого года, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus. Кроме того, он использует игровой экран с частотой 90 Hz и встроенный аккумулятор емкостью 4000 mAh, который поддерживает зарядку SuperVOOC мощностью 65 W. Конфигурация OPPO Reno Ace 2, очевидно, будет доработана. Скорее всего, будет использоваться процессор Snapdragon 865 и экран с высокой частотой обновления не менее 90 Hz. Но мы не должны исключать возможность использования топового чипа Density 1000.

Согласно некоторым источникам, машина поддерживает зарядку 65 W супер вспышки, а также беспроводную зарядку VOOC. Тем не менее, мы не можем исключить возможность высшей силы. Новый рекорд скорости зарядки и мощности зарядки может быть установлен снова.

OPPO Reno Ace 2

By
Источник: www.weibo.com

Статьи по теме:

Читать:  Два телефона Xiaomi прошли TENAA, один предположительно Redmi Note 9 Pro


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории