Samsung Galaxy Z Flip проходит через FCC, раскрывая все совместимые диапазоны LTE

30.01.2020

#Новости, Samsung Galaxy Z Flip

Комментарии к записи Samsung Galaxy Z Flip проходит через FCC, раскрывая все совместимые диапазоны LTE отключены



Samsung Galaxy Z Flip проходит через FCC, раскрывая все совместимые диапазоны LTE

Samsung Galaxy Z Flip станет вторым шагом Samsung в сегменте складных смартфонов. На этот раз вместо складного устройства, похожего на планшет, у нас будет складной дисплей, раскладывающийся в форме раскладушки, который в сложенном виде создает ощущение настоящего смартфона. Мы уже видели, как будет выглядеть смартфон. Многие технические характеристики уже просочились.

Сегодня Galaxy Z Flip прошел через FCC (Федеральная комиссия по связи, USA), раскрывая все совместимые полосы сигнала.

Список диапазонов включает поддержку всех операторов связи США (AT&T, Verizon, T-Mobile, и Sprint), включая устаревшие радиостанции CDMA, которые до сих пор используют смартфоны Sprint. Рассматриваемый телефон, имеет код SM-F700U, который обозначает разблокированный в США вариант Galaxy Z Flip. Сертификация также подтверждает функцию NFC и, следовательно, подтверждает поддержку Samsung Pay MST.

Samsung Galaxy Z Flip технические характеристики

Это второй смартфон, дебютирующий с дизайном, похожим на раскладушку, первым был Razr от Motorola. Однако два смартфона нельзя сравнивать на бумаге. В то время как Razr дебютирует со средними характеристиками, Galaxy Z Flip оснащен прошлогодним флагманом, SoC Snapdragon 855+. Говорят, что наряду с чипсетом телефон оснащен 8 GB оперативной памяти и 256 GB памяти без возможности расширения.

Samsung Galaxy Z Flip проходит через FCC, раскрывая все совместимые диапазоны LTE Samsung Galaxy Z Flip проходит через FCC, раскрывая все совместимые диапазоны LTE

Дисплей достигает 6,7 дюймов в развернутом виде и имеет соотношение сторон 22 : 9. Снаружи также имеется небольшой 1,06-дюймовый дисплей Super AMOLED, который служит видоискателем и для уведомлений. Двойные 12 MP камеры расположены рядом с внешним дисплеем, а 10 MP Selfie-камера вырезана из основного дисплея. Кроме того, телефоны оснащены боковым отпечатком пальца, поддержкой быстрой зарядки 15 W и беспроводной зарядкой Qi 9 W.

Читать:  Samsung разрабатывает нейронный процессор для Galaxy S10

Список также подтверждает, что нет 5G подключения. Однако, если это окажется успешным, мы уверены, что вариант 5G появится.

Samsung Galaxy Z Flip

By
Источник: apps.fcc.gov

Статьи по теме:

Читать:  Проблемы с ремонтом Samsung Galaxy Note10 + 5G от iFixit


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории