Xiaomi Black Shark 3 может стать первым смартфоном с 16 GB оперативной памяти

12.01.2020

#Новости, Xiaomi Black Shark 3

Комментарии к записи Xiaomi Black Shark 3 может стать первым смартфоном с 16 GB оперативной памяти отключены



Xiaomi Black Shark 3 может стать первым смартфоном с 16 GB оперативной памяти

Xiaomi Black Shark 3 может быть готова покорить рекорд. Он прибудет с 16 GB оперативной памяти. Эти игровые смартфоны Xiaomi славятся очень интересными техническими характеристиками. Они позволяют геймерам веселиться без ограничений. Новая модель, как и ожидалось, похоже, продолжит традицию.

 

 

Sudhanshu, известный лидер, опубликовал в своем в Twitter, в котором он анонсирует долгожданную новинку: Black Shark 3 может стать первым мобильным устройством с 16 GB оперативной памяти. Эта спецификация, если она будет подтверждена, будет новой для рынка смартфонов.

Несколько дней назад мы получили еще один слух о том, что устройство может быть анонсировано в ближайшее время в феврале 2020 года. Кроме того, мы знаем, что игровое устройство китайской компании может включать в себя Snapdragon 865 SoC и дисплей с высокой частотой обновления.

Xiaomi Black Shark 3 5G может стать первым телефоном с 16 GB оперативной памяти

Следовательно, кажется, что это устройство способно подарить фанатам много эмоций. Xiaomi может запустить флагман, идеальный даже для самых сложных видеоигр. Однако дополнительная информация должна поступить в ближайшие дни.

Xiaomi Black Shark 3 может стать первым смартфоном с 16 GB оперативной памяти

Модель под кодовым названием «Shark KLE-A0» была сертифицирована Министерством промышленности и информационных технологий. Источник сообщил, что моделью этого телефона может стать Black Shark 3 5G.

Ранее основатель и генеральный директор Black Shark Wu Shimin заявил, что первый смартфон 5G от Black Shark уже изготовлен на прототипе и находится в стадии ввода в эксплуатацию. Он будет официально выпущен в первой половине этого года. Однако на данный момент нет официальной информации относительно его внешнего вида и конфигурации.

Читать:  Xiaomi Redmi 6 характеристики преемника Redmi 5

Xiaomi Black Shark 2 Pro

Как вы помните, последняя модель Black Shark — игровой телефон Black Shark 2 Pro, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus, а также встроенным аккумулятором емкостью 4000 mAh. Также поддерживает быструю зарядку 27 W. Среди остальных достоинств можно отметить хранилище UFS 3.0 и экран с тактовой частотой дискретизации 240 Hz. Таким образом, версия Black Shark 3 5G будет выглядеть более привлекательной.

Xiaomi Black Shark 3

By
Источник: twitter.com

Статьи по теме:

Читать:  Xiaomi Mi Max 3 обзор 6,9" смартпэда с отличными характеристиками


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории