LG G8X ThinQ с двойным экраном официально объявлен в Индии

22.12.2019

#Новости, LG G8X ThinQ

Комментарии к записи LG G8X ThinQ с двойным экраном официально объявлен в Индии отключены



LG G8X ThinQ с двойным экраном официально объявлен в Индии

 

Компания LG анонсировала G8X ThinQ со съемным дополнительным дисплеем на выставке IFA Berlin 2019. Позднее телефон был доступен на различных рынках всего за 699 ​​долларов. Это сделало его самым дешевым вариантом использования двойного экрана на смартфоне. Спустя три месяца, LG наконец-то привезет его в Индию по конкурентоспособной цене в ₹ 49 999 (около 700 долл. США). Он будет доступен только в одном варианте хранения.

В то время как Samsung и Motorola заняты производством складных смартфонов, LG пошла по другому пути и создала смартфон с двумя экранами со съемным дополнительным экраном. Он получил название G8X ThinQ. Вторичный дисплей — это просто чехол для аксессуаров, который поставляется в комплекте с телефоном. Сам телефон можно использовать отдельно.

LG G8X ThinQ с двойным экраном официально объявлен в Индии

Под капотом G8X ThinQ работает от Qualcomm Snapdragon 855+ в сочетании с 6 GB ОЗУ и 128 GB ПЗУ с поддержкой microSD для дальнейшего расширения хранилища до 2 TB. На передней панели телефон оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD + OLED с разрешением 1080 × 2340 пикселей и 403 ppi. Под панелью находится датчик отпечатка пальца и небольшая выемка капли росы наверху, в которую встроена 32 MP камера для Selfie.

Вспомогательное оборудование дополнительного дисплея, оснащено дисплеем того же размера, что и дисплей телефона, с аналогичным разрешением, включая выемку для симметрии. Этот аксессуар также имеет еще один 2,1-дюймовый монохромный дисплей на внешней стороне для отображения. Вспомогательный дисплей подключается к телефону через USB type-C и может поворачиваться на 360 ° в зависимости от использования.

LG G8X ThinQ с двойным экраном официально объявлен в Индии LG G8X ThinQ с двойным экраном официально объявлен в Индии

Телефон поставляется только с настройкой двойной камеры, которая включает 12 MP первичный датчик и 13 MP вторичный датчик (сверх широкий объектив). Устройство имеет стеклянную многослойную конструкцию и сертификацию IP68 на устойчивость к пыли и воде. Но поставляется только с батареей емкостью 4000 mAh, которая может разрядиться быстрее при использовании двух дисплеев. Он поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0, который, однако, недостаточно быстр по сравнению с другими телефонами по этой цене или даже ниже. Не в последнюю очередь, он работает под управлением Android 9.0 Pie из коробки.

Читать:  LG K42 и K71 станут официальными с процессорами Helio SoC и батареями емкостью 4000 mAh

LG G8X ThinQ уже в продаже в разных точках Индии, начиная с 21 декабря, и поставляется только в цвете Aurora Black.

LG G8X ThinQ

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Лучшие смартфоны 2018 года. Часть I


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории