Redmi 9 получит неизвестную версию процессора MediaTek Helio G70

18.12.2019

#Новости, Redmi 9

Комментарии к записи Redmi 9 получит неизвестную версию процессора MediaTek Helio G70 отключены



Redmi 9 получит неизвестную версию процессора MediaTek Helio G70

Xiaomi только что выпустила серию телефонов Redmi 8, включая Redmi 8A начального уровня. Эти телефоны в настоящее время свежи на рынке и продаются как горячие пирожки, особенно в Индии. Но Redmi уже имеет свою следующую серию, первая из них, Redmi 9, уже готова, чтобы представить MediaTek Helio G70. В отчете 91mobiles  раскрылись некоторые детали.

С самого начала Xiaomi всегда предпочитала чипы Qualcomm в своих телефонах. Однако время от времени компания использовала наборы микросхем от MediaTek, как в самых первых Redmi Note, Redmi Note 2, даже в Redmi Note 3 и 4 в Китае и новейшей Redmi Note 8 Pro. Даже в серии Redmi 6 начального уровня с 2018 года были встроены носители MediaTek. Если этого недостаточно, компания планирует выпустить грядущий Redmi 9, оснащенный необъявленным MediaTek Helio G70, в зависимости от утечки.

Redmi 9 получит неизвестную версию процессора MediaTek Helio G70Преемником серии Redmi 8 станет RockT MediaTek Helio G70 SoC.

Названный кремниевой пластиной, он будет в одной игровой серии SoC, как G90 и G90T. Это означает, что грядущий Redmi 9 может работать намного лучше, чем нынешнее поколение Redmi 8 с Qualcomm Snapdragon 439. В отчете также добавлено, что телефон будет иметь конфигурацию хранения 4 GB + 64 GB и может поступать в других вариантах. Кроме того, он будет иметь большую площадь, чем Redmi 8, который уже оснащен 6,22-дюймовым HD + точечным дисплеем.

Ожидается, что Redmi 9 дебютирует в начале первого квартала 2020 года в Китае, а затем на других рынках, таких как Индия, Индонезия и Европа.

Читать:  Запуск Redmi 9 в Китае: варианты конфигурации памяти и цвета

Redmi 9

By
Источник: www.91mobiles.com

Статьи по теме:

Читать:  POCO M2, вероятно, будет копией смартфона Redmi 9


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории