iQOO Neo 855+ проходит через AnTuTu, 12 GB ОЗУ и дисплей FHD

03.12.2019

#Новости, iQOO Neo 855+

Комментарии к записи iQOO Neo 855+ проходит через AnTuTu, 12 GB ОЗУ и дисплей FHD отключены



iQOO Neo 855+ проходит через AnTuTu, 12 GB ОЗУ и дисплей FHD

Еще в октябре Vivo анонсировала iQOO Neo с Snapdragon 855. Теперь, согласно нескольким утечкам и сообщениям, китайская фирма готовится представить новый вариант телефона с новым Snapdragon 855+. Это будет второй смартфон Vivo iQOO, который будет поставляться с последним предложением Qualcomm SoC. Первым был Vivo iQOO Pro.

IQOO Neo 855+ прошел через TENAA и Master Lu, раскрыв свой дизайн и технические характеристики. Мы также получили представление о смартфоне в списке Android Enterprise. Теперь пришло время прохождения флагманского телефона через AnTuTu Benchmark. Это не оставляет никаких сомнений относительно чипсета внутри будущего смартфона. Мы не знаем, какую стратегию Vivo будет использовать с Neo 855+, чтобы избежать конкуренции с iQOO Pro, но неоспорим тот факт, что этот аппарат будет иметь разогнанную версию Snapdragon 855+.

iQOO Neo 855+ проходит через AnTuTu, 12 GB ОЗУ и дисплей FHD
iQOO Neo 855+ проходит через AnTuTu, 12 GB ОЗУ и дисплей FHD

Vivo iQOO Neo 855+ может дебютировать до конца декабря

Помимо подтверждения Snapdragon 855+, эталонная платформа подтверждает наличие 12 GB ОЗУ и 128 GB ОЗУ. Так что нас ждет настоящий флагманский телефон. Более того, Vivo не беспокоится о том, что он будет иметь такой же объем оперативной памяти, как в iQOO Pro. Список тестов также подтверждает, что Android 9 Pie и FHD + разрешение находятся на буксире. По данным TENAA, этот смартфон будет оснащен 6,38-дюймовым дисплеем со сканером отпечатков пальцев под ним. Мы предполагаем, что Vivo будет придерживаться AMOLED панели.

Что касается тестов, iQOO Neo 855 набрал 503 734 балла на платформе. Этот показатель выше, чем у большинства других смартфонов на базе Snapdragon 855+.

Какую стратегию Vivo будет использовать с этим новым смартфоном. Возможно, это будет новый модернизированный вариант iQOO Neo, который выйдет только на определенные рынки. В конце концов, Vivo iQOO Pro с тем же чипсетом все еще является относительно новым телефоном.

Читать:  Vivo X27 новый официальный плакат представляет дизайн фронтальной камеры

Учитывая количество утечек и сертификацию TENAA, мы не должны быть слишком далеки от официального релиза.

iQOO Neo 855+

By
Источник: www.weibo.com

Статьи по теме:

Читать:  Vivo X23 Symphony Edition с Snapdragon 660 SoC, 24,8 MP фронтальная камера


Яндекс.Погода

Яндекс.Маркет Покупки (ex.Беру!)


Категории