Лучшие Camera Phones 2019 года по версии DxOMark

29.11.2019

#Новости, DXoMark

Комментарии к записи Лучшие Camera Phones 2019 года по версии DxOMark отключены



Лучшие камеры в смартфонах 2019 года по версии DxOMark

2019 год почти закончился, поэтому пора подвести итоги списка лучших Camera Phones, выпущенных в этом году. Смартфоны, которые мы увидим сегодня, были выбраны крупнейшим авторитетом в отношении камер, мы действительно говорим о website DxOMark. Если Вы хотите купить телефон, который может обеспечить лучшие фотографии и видео, это лучшие варианты — в соответствии с DxOMark.

О тестах камер DxOMark: Для оценки и анализа в наших обзорах камер смартфонов инженеры DxOMark снимают и оценивают более 1600 тестовых изображений и более 2 часов видео как в контролируемой лабораторной среде, так и в естественных внутренних и наружных сценах.

Давайте начнем с награды «Лучший универсал», присуждаемой Huawei Mate 30 Pro и Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition. Два телефона по-прежнему лидируют в рейтинге с результатом 121 балл.

Лучшие камеры в смартфонах 2019 года по версии DxOMark

На вебсайте мы также узнаем, что Xiaomi CC9 Pro Premium Edition лучше справляется с увеличением с помощью двух телеобъективов (2x и 5x оптическое увеличение), а также имеет более широкий сверхширокоугольный объектив камеры. В то же время Mate 30 Pro производит меньше шума на изображении и меньше артефактов в условиях низкой освещенности.

Лучшие операторские телефоны 2019 года

Затем мы получаем разные награды в зависимости от конкретных функций, первая из которых «Лучше для видео». Здесь iPhone 11 Pro Max связывается с CC9 Pro на 121 балл, но все же получает награду за очень широкий динамический диапазон, показывая как блики, так и тени, даже в сложных условиях высокой контрастности.

Лучшие камеры в смартфонах 2019 года по версии DxOMark

Лучшие камеры в смартфонах 2019 года по версии DxOMark

Xiaomi CC9 Pro

Переходя в категорию «Лучшее для увеличения»Xiaomi CC9 Pro Premium Edition, безусловно, выигрывает в рукопашной. Как мы уже упоминали, в телефоне действительно есть два телеобъектива; 2X для портретов и X5 для увеличения расстояния. Как будто этого было недостаточно, 5X также поддерживает OIS для стабильных снимков даже при увеличении.

Лучшие камеры в смартфонах 2019 года по версии DxOMark

Лучшие камеры в смартфонах 2019 года по версии DxOMark

Samsung Galaxy Note 10+

Затем у нас есть Samsung Galaxy Note 10+ 5G, которому удалось получить награду «Лучший для ультра широких». Это связано с 13 MP ультра широким объективом на борту; наряду с хорошим качеством изображения, производимого им.

Читать:  DxOMark теперь использует «лучшие» настройки качества видео для тестов

Huawei Mate 30 Pro DxOmark

Лучшие камеры в смартфонах 2019 года по версии DxOMark

Huawei Mate 30 Pro

Наконец, DxOMark наградил Huawei Mate 30 Pro «Лучшим для ночной фотографии». Здесь нет ничего нового, так как телефон всегда хвалили за его навыки в условиях низкой освещенности. Эти результаты были достигнуты благодаря большому 1 / 1.7 ″ Quad-Bayer сенсору. Несмотря на то, что с технологией укладки кадров и другими компьютерными хитростями смартфон способен еще больше расширить свои возможности по сбору света. Таким образом, меньше шума и больше деталей.

Больше информации о том, почему каждый телефон был выбран, доступно на вебсайте DxoMark.

DxOMark

By
Источник: www.dxomark.com

Статьи по теме:

Читать:  У Huawei Nova 6 5G лучшая Selfie-камера по мнению DxOMark


Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei