Vivo Z5i полная оценка производительности

28.11.2019

#Обзоры, Vivo Z5i

Комментарии к записи Vivo Z5i полная оценка производительности отключены



Vivo Z5i

Мобильные телефоны серии Vivo Z стремятся к новому балансу продолжительного времени автономной работы и доступных цен на основе изучения флагманских показателей производительности. 20 ноября компания Vivo выпустила на официальном вебсайте Vivo Z5i. Это мобильный телефон, оснащенный высокой мощностью 5000 mAh. Конечно, в других аппаратных конфигурациях производительность этого телефона не уступает, давайте посмотрим на сюрприз, который принес сегодня Vivo Z5i.

01  Внешний вид: тонкий корпус со встроенной большой батареей

Передняя часть Z5i представляет собой 6,53-дюймовый LCD экран Full HD разрешением 2340 * 1080, передним экраном 90,3% и плотностью пикселей 394 ppi. Экран использует производственный процесс LTPS и технологию склеивания внутри камеры, и изображение получается великолепным и легким.

Vivo Z5i полная оценка производительности

При фактическом использовании общая чувствительность экрана остается превосходной, независимо идет ли речь о движении влево вправо или вибрирует. На этом LCD-экране не наблюдается явного смазывания.

Цвет Vivo Z5i: нефритово синий, агатово черный. Мы видим, что Vivo Z5i продолжает эстетику цвета Vivo с градиентными цветами и глянцем покрытия, создавая спокойную эстетическую атмосферу. В верхнем левом углу фюзеляжа расположены три задние камеры, а в центре фюзеляжа установлен модуль распознавания отпечатков пальцев.

Vivo Z5i полная оценка производительности

Vivo Z5i использует три слота, который может быть вставлен в две SIM-карты одновременно, но также может вставлять карту памяти. Конструкция которая редко встречается в мобильных телефонах. Кроме того, мы можем обнаружить, что рама Vivo Z5i изготовлена ​​из металла, что обеспечивает отличное ощущение при удерживании.

Vivo Z5i полная оценка производительности
В нижней части фюзеляжа разъем для наушников 3,5 мм, микрофон, порт зарядки и динамик.

Vivo Z5i полная оценка производительности

Внешний вид Vivo Z5i поддерживает высокий стандарт, имеет аккумулятор емкостью 5000 mAh в корпусе менее 200 g. Номинальная стоимость, срок службы батареи в естественных условиях, Z5i показал свою истинную силу с жесткой силой.

02  Сфотографируйте: что вы получаете с модулем задней камеры

Vivo Z5i монтируется сзади с 16 MP основных камер + 8 MP сверх широкоугольных камер 120 ° + 2 MP интеллектуальных трех камер AI. Основная камера имеет большую апертуру f / 1.78 и поддерживает фазовую фокусировку PDAF. Под действием модуля задней камеры Vivo Z5i реализованы 4 вида функций камеры, а именно: стандарт + широкоугольный + макро + размытие.

На программном уровне существует алгоритм, специально разработанный компанией Vivo. Он добавляет больше распознавания сцен, более мощные эффекты настройки и более мощные возможности распознавания изображений. Точно настраивает параметры для различных сцен съемки. Вы можете снимать «большие фильмы» с естественным Z5i.

Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности

В режиме по умолчанию образцы полны контраста, а фотографии имеют трехмерный эффект. Даже в сложных условиях освещения цветопередача очень точная, и яркие цвета яблока могут быть точно выражены.

Vivo Z5i имеет ультра широкоугольный объектив, который может принести «ультра широкий + ультра микро» фото.

Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности
Режим по умолчанию (слева) и сверхширокоугольный режим (справа)

 

Полная оценка производительности vivo Z5i с питанием онлайн Полная оценка производительности vivo Z5i с питанием онлайн
Режим по умолчанию (слева) и сверхширокоугольный режим (справа)

 

Сверхширокоугольная камера на 120 ° расширяет поле зрения, делая снимки зданий более впечатляющими.

Vivo Z5i полная оценка производительности

Разрешение макро деталей в естественных условиях Z5i показывает высокий уровень, и общие детали четко видны.

Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности

Ночью в естественных условиях Z5i учитывает экспозицию темных и светлых частей. «Какая-то цель» осветляет общую картину, выделяет детали темных частей и в то же время подавляет блики. На экране ночной съемки доказательства очень хороши для отображения деталей и контроля шума. Экран также поддерживает определенный уровень чувствительности.

Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности

Фронтальная камера Vivo Z5i имеет 16 MP. В сочетании с широко известным алгоритмом естественной портретной красоты Vivo детали и контуры лица более утончены.

03  Производительность: Snapdragon 675 соответствует строгим требованиям производительности мобильных телефонов

Vivo Z5i оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 675, процессором 11 nm, двухъядерным процессором Kryo 460 Gold
+ шести ядерным Kryo 460 Silver и графическим процессором Adreno 612. Используемая архитектура Kryo в четвертом поколении лучше, чем архитектура Snapdragon 710 в третьем поколении, и ее общая производительность сопоставима с процессором Snapdragon 710.

Vivo Z5i полная оценка производительности

Snapdragon 675 объединяет ту же архитектуру четвертого поколения Qualcomm Kryo460, что и Snapdragon 855, восьми ядерный дизайн, два больших ядра с максимальной частотой 2,0 GHz и шесть небольших ядер с максимальной частотой 1,7 GHz на основе технологии процессоров Samsung LPN 11 nm.

Читать:  Vivo Z5i запущен в Китае с аккумулятором 5000 mAh в качестве ребрендинга Vivo U3

Интегрированный графический процессор Adreno612GPU; модуль lSP и Snapdragon 710-подобные, та же архитектура Spectra250L; с использованием базовой полосы X12 LTE, поддерживает Cat12 (агрегация с тремя несущими, скорость нисходящей линии связи до 600 Mbps).

Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности

После тестирования, мы можем видеть, Geekbench результаты в 2387 точках, многоядерные оценка 6659 точек, AnTuTu побежал подразделена на 211264, 3D Mark 1096 прогонов подпункты.

В ходе игровых тестов планирование всей мобильной платформы Snapdragon 675 было очень неплохим. Игра Peace Elite в режиме высокой частоты кадров высокой четкости может обеспечить длительную плавность и отсутствие задержки.

Vivo Z5i полная оценка производительностиVivo Z5i «Слава королей» поддерживает ультравысокое качество

Vivo Z5i полная оценка производительностиТестовый сеанс включил качество изображения HD Peace Elite и режим высокой частоты кадров

Чтобы сделать игроков более увлекательными, чтобы испытать удовольствие от игры, в Vivo Z5i встроен естественный Game Cube 7.0, который может создать исключительный опыт и творческое пространство для геймеров, предоставляя полный спектр услуг с точки зрения агрегации игрового контента, оптимизации опыта и визуальных данных. Пользователи, включая основные функции, такие как игровые помощники и игровые пространства.

Vivo Z5i полная оценка производительности

Vivo Z5i полная оценка производительности

Игровой режим может быть установлен в игровом режиме, эти настройки крайне необходимы для глубоких энтузиастов игры. С точки зрения оптимизации программного обеспечения, у Vivo Z5i есть и другие убийцы.

Multi-Turbo

Vivo Z5i полная оценка производительности

Vivo Multi-Turbo оптимизирует работу с различными измерениями, такими как игры, охлаждение, искусственный интеллект, игры и базовые ресурсы центрального ядра. Новый ART ++ Turbo также повышает эффективность работы системы по сравнению с уровнем системы компиляции. Это мощное оборудование Конфигурация приносит лучшую производительность.

Конечно, есть совместное благословение улучшения компиляции ART ++ Turbo, Game Turbo, AI Turbo, Cooling Turbo и Net Turbo, и я не буду их здесь представлять по одному.

04  Выносливость: большая батарея 5000 mAh + двойной заряд вспышки 18 W

Vivo Z5i преодолевает трудности структурного дизайна мобильного телефона, и он полон совести и искренности, чтобы упаковать аккумулятор емкостью 5000 mAh в корпус менее чем 200 g. В то же время, Vivo оснащает Z5i двойной вспышкой мощностью 18 Вт, что позволяет аккумулятору быстрее разряжаться.

Мы использовали 5-часовой тест времени автономной работы, чтобы проверить срок службы батареи в естественных условиях Z5i. 5-часовое тестирование продолжительности работы от батареи: фото тест (30 минут), тест воспроизведения видео (60 минут), социальный тест (30 минут), обмен мгновенными сообщениями (30 минут), просмотр веб-страниц (30 минут), игровой тест (60 минут), Онлайн музыка (30 минут), электронные книги (30 минут).

Vivo Z5i полная оценка производительности

Под гарантию 18W зарядки вспышки гарантируется скорость зарядки мобильного телефона.

Vivo Z5i полная оценка производительности

В разделе зарядки выполнение 22% зарядки за 15 минут и 43% зарядки за 30 минут делает срок службы аккумулятора Vivo Z5i более долговечным.

  Система 05: Умный помощник Jovi

Vivo Z5i оснащен системой Funtouch OS 9.2 на базе Android 9 и принимает новый дизайн пользовательского интерфейса в целом, раскрывая маневренную атмосферу как во взгляде, так и в ощущениях. Но то, что действительно начало перенимать опыт работы с системой, было Jovi после эволюции: в новой системе, от оборудования до программного обеспечения, она была повсюду.

Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности

Новая концепция дизайна Funtouch OS 9.2 проста и сдержанна, а также терпима к рациональности. Не впадайте в крайности, не приукрашивайте и не позволяйте всем элементам дизайна заполнить все поле зрения. Отрицательный экран также использует новый дизайн пользовательского интерфейса: от оригинального смелого блекло-синего тона до основного белого тона, это просто и стильно.

Vivo Z5i полная оценка производительности Vivo Z5i полная оценка производительности

В системе мы можем установить длительное нажатие источника питания на 0,5 секунды, чтобы разбудить Jovi Voice. Jovi Voice в сочетании с Jovi IoT может обнаруживать интеллектуальное оборудование в домашней или офисной среде пользователя, помогая пользователям устанавливать простые соединения и достигать интеллектуального управления сценой.

В целом, системный уровень Vivo Z5i поддерживает непротиворечивый язык дизайна, легкие значки и детали пользовательского интерфейса шрифта бренда Vivo, что свидетельствует о решимости этого телефона приблизиться к молодому рынку, а легкий и интеллектуальный также должен стать эволюцией пользовательского интерфейса. С точки зрения этого уровня, логика работы с полно экранным жестом Z5i и удобная настройка панели уведомлений выбрали правильное направление в развитии пользовательского интерфейса.

06  Резюме: точное позиционирование

С точки зрения конфигурации, Vivo Z5i — действительно экономически эффективная модель на рынке среднего класса. По сравнению с реальным опытом, Vivo Z5i имеет огромное преимущество с точки зрения внешнего вида, ежедневного использования и игрового опыта. Snapdragon 675, игра Vivo Cube 7.0, Vivo Multi-Turbo и время автономной работы 5000 mAh делают этот телефон «райским телефоном» для игровой среды.

Читать:  Vivo Z5i запущен в Китае с аккумулятором 5000 mAh в качестве ребрендинга Vivo U3

Vivo Z5i полная оценка производительности

Разумеется, функции этого телефона намного шире: более качественная камера по той же цене, приятные ощущения, визуальное наслаждение от полно экранного режима с каплей воды и уникальная система Funtouch OS 9.2. Используйте этот телефон для повседневного использования. Этого более чем достаточно. Такое точное позиционирование мобильных телефонов может вызвать рыночную тенденцию, и мы также ожидаем, что в будущем Vivo предоставит более точные модели позиционирования.

Vivo Z5i

By Yu Hang
Источник: mobile.zol.com.cn

Статьи по теме:



Яндекс.Погода


Яндекс.Маркет

Huawei