Lei Jun подтвердил наличие перфорированной камеры на Redmi K30



Redmi K30

Китайский производственный гигант, Xiaomi , недавно выпустил Redmi 8 и Redmi 8A в Китае. После конференции генеральный директор Redmi Lei Jun подтвердил, что Redmi K30 будет оснащен камерой с дырочкой. В начале развития Redmi K30 решение для пробивных отверстий было несовершенным.

Тем не менее, Redmi усовершенствовал решение с дырочками, и серия Redmi K30 будет выпущена с «идеальной» камерой дыроколом. Redmi K30 станет первым 5G-смартфоном Redmi. Мы уже знаем, что Redmi будет первым брендом, который будет использовать Snapdragon 7 серии 5G SoC, и это будет продукт высокого класса. Смартфон будет поддерживать двойной режим 5G (независимую сеть SA и независимую сеть NSA).

Redmi K30

Это будет первый двух режимный продукт 5G экосистемы Xiaomi. Большинство телефонов 5G на рынке используют независимую сеть NSA.

На самом деле, только Huawei на данный момент имеет двух режимный телефон 5G. Кроме того, Redmi K30 будет оснащен двойным перфорированным дисплеем. Двойные фронтальные камеры будут в левом верхнем углу экрана. Должно быть улучшение его самоконтроля, таймера и функций распознавания лиц. На данный момент нет официальной даты выпуска этого смартфона. Однако мы считаем, что этот смартфон может появиться в первой половине следующего года.

Redmi K30

By
Источник: www.gizchina.com

Статьи по теме:

Читать:  Серия Redmi K30 получает сертификат Hi-Res Audio

Яндекс.Погода

  • 4k-BeHom_TV


Яндекс.Маркет


Категории



  • Huawei Mate 20 series

  • Xiaomi Mi 8 lite